近日,2017年中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会在上海顺利落下帷幕。在这次博览会上,天然亚麻从众多优质的面料中脱颖而出,成为这届博览会中人们关注的焦点。从新石器时期,亚麻布料就得到广泛的使用。虽然人们一度尊崇棉质与皮毛的制品,但随着崇尚自然的生活观念兴起,亚麻制品得到越来越多的时尚人士和养生人士的喜爱。

  一名参加面料展出的设计师告诉记者:“以前的亚麻制品主要以白色为主,这是因为当时的染色技术不发达,如此大大限制了亚麻制品的设计发挥空间。但现代技术已经可以完全解决亚麻的染色问题,亚麻布料开始成为时尚的新宠。而且亚麻布料质地柔软,可以与肌肤完美的贴合,其本身就代表着一种健康、自由、自然的生活理念。”

  在众多的展销产品中,记者发现许多服装都设计的非常时尚,但唯独少了对男袜的设计。大多数设计师只注重男袜的功能性,而忽视其所具有的时尚感,让男袜一直备受时尚的“冷落”。是不是男袜不可以潮?术适亚麻男袜告诉你,当然不是。

  术适是一家致力于为消费者提供舒适、天然、健康的亚麻服装企业,旗下的主要产品术适亚麻男袜以良好的舒适性、透气性和抑菌作用受到男士消费者的欢迎。术适亚麻男袜的消费群体主要以青中年为主,传统的男袜造型根本无法满足他们对于男袜时尚感的需求。在经过详细的市场调查后,术适邀请国内一线设计师进行设计。设计师以亚麻材质特有的素雅为基础,加入了生动的凹凸纹理、别具异域风情的方块造型和时尚可爱的原点元素,充分展现出绅士的风流气度与优雅品味。无论是办公室达人,还是特立独行的文艺青年,都可以从中找到喜欢的风格和款式。

  日本著名时装设计大师山本耀司曾经说过:“亚麻的美,是一种从肌理深处延伸出来的美。这种美远远不是当前时尚界所流行的装饰美感所能企及的。”术适亚麻棉袜将时下流行的元素与亚麻材质所也有的肌理之美完美地融合在一起,重新定义了男袜,重新定义了时尚。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com