广州凯康电子科技有限公司专注于家庭医疗养生保健设备、家庭环保仪器等产品的科技开发、生产及销售,以科技领先、质量领先、服务领先引领中国大健康产业新趋势,产品以中西方健康科学文化结合紧密以及医学健康理念为核心研发创新。公司应用多项新技术在行业内率先开发上市的场能健康器、能量养生仪等新型家庭物理性健康产品连年畅销并而享誉市场。        广州凯康电子科技有限公司领先的科技,优良的品质,人才的凝聚,完善的服务。为了让消费者用上舒心的产品,实施ISO9001国际质量管理体系,严格控制生产中的每一个环节,确保产品质量稳定可靠。掌握核心技术,抢占科技制高点,坚持以服务至诚,精益求精,管理规范,进取创新,用心服务值得托付。是凯康科技立足于大健康产业之本。

  一:产品说明: 商品名称:高潜能健康器产品型号:KKG-2016型执行标准:GB 9406.1;Q/RZK 001额定电源:AC220V  50HZ功    率:20VA四档位平衡能:强、中、弱及睡眠,场能9000V  主机尺寸:高420MM 长320MM、宽280MM

  主机重量:5kg

  二:产品卖点:1、专利技术2、新型家用养生保健仪器3、获得国家监管机构备案认可4、表里兼顾的全方位身体保养作用5、坐出健康,睡出健康,顺应自然6、豪华外观。

  三:使用方法:

  确认使用的电源为220V/50Hz。确认主机外壳、电源线、座垫等配件无破损、无变质。确认各种电线、座垫是否正确连接好,仪器能否正常工作。确认主机、连线、座垫及使用者能够保持完全绝缘状态。注意不能和其它家用电器同时使用同一个电源插座。注意不要在高温多湿、灰尘多、油烟多、水蒸汽多的地方使用。必须经专业人士指导后使用本产品。

  四、产品概述:

  凯康高潜能健康器是将交流电经过变压处理后,在作用部分创造高压交变电场能环境,空气负离子等多种高能物理因子作用于人体,通过场能对血液细胞中离子的平衡拉动作用以及正负电/正负离子对植物神经的交替刺激作用,修复细胞场能改善血液品质和循环能力,平衡植物神经,即通过综合调节人体生理组织和生理系统的机能,通经活络、通气活血,来提高人体自身抗病能力和自然治愈力,从而达到恢复健康、促进健康、塑身美容作用家庭用养生保健仪器。本产品主要用于现代慢性病、亚健康体质者身体保养,人们日常保健,帮助改善睡眠等。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com