亚麻,被称为最古老的天然纤维,是人类最早使用的天然植物纤维,也是最早应用纺织技术的天然纤维。远在石器时代,在瑞士栖湖和热带埃及,人们就开始栽培亚麻,取其纤维织成衣料,到古罗马帝国兴盛时期,欧洲各地更加普遍,时至今日,随着朮适亚麻男袜的出现,亚麻又重回大众视野,进而掀起一股亚麻热潮。

  记者采访了解到,朮适男袜之所以选用天然亚麻面料,一方面,是因为亚麻一直作为麻纺织业的重要原料,其纤维强韧、柔细,具有较好的色泽,另一方面,亚麻纤维强力大,在水中不易腐烂,有防水作用,同时它兼具耐摩擦、耐高温、散热快、吸尘率低、不易撕裂、不易燃烧,无静电、耐酸碱高等独特优点。

  此外,由于朮适男袜的亚麻纤维中空,富含氧气,使厌氧菌无法生存。亚麻纤维特有的果酸成份亦能抑制真菌及微生物的生长、繁殖,抑菌率达70%-80%,因此亚麻袜能有效袪除和防止脚气的困扰,具有强抗菌性。

  同时,朮适男袜的亚麻纤维纱支粗细不均,织物表面呈自然凹凸状,穿着有赤脚走在沙滩上的感觉,对脚底各穴位有较好的按摩作用,因此,朮适男袜还具有保健性。为了保证脚部的舒适性,朮适亚麻男袜的吸湿、透气、散热性能是棉袜的160%、丝袜的180%,可以更好地缓解脚部疲劳,降低对皮肤的刺激,达到保护肌肤、提高脚部舒适度的目的。

  亚麻面料自身的独特性,决定了它与其他面料的不同,其中,以苎麻为例,外观检验上,苎麻制品褶皱明显,棱角分明,亚麻制品褶皱较大、自然,且会慢慢散开;布面检验上,苎麻的结构很松散,织品经纬线之间缝隙很大,亚麻的布面结构非常饱满,悬垂特别好;遇水检验上,苎麻制品变硬,而亚麻制品则很柔软。综合以上种种优势特点,可以看出朮适品牌亚麻男袜在市场上是极具发展潜力的。

  目前,朮适已经因其良好的效果,赢得广大男袜市场,成为男士首选的服装家居品牌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com