曾几何时,开心农场、QQ农场一时风靡,热潮一波波,如火如荼,我们玩得不亦乐乎。现在,我们在自己的家中便能搭建一个绿色的小农场,即采即食,更能带来城市中没有的农耕乐趣!

  正菜鲜生”智能多层种植机,是一台适合在家里使用的植物种植设备,结合现代家居风格设计外形,更具观赏性!日前,正菜鲜生”智能多层种植机将于11月10日,强势登陆苏宁众筹平台,不用担心农药残留和重金属对人体的影响!

  随着社会经济的快速发展,我们的环境质量逐步下滑,雾霾、土壤酸化,土壤重金属超标,这不仅是我们赖以生存的环境,也是植物生长必备生长条件。因此,你买的生态食品真的是原生态吗?如果你总在担心购买的食材不够新鲜健康,或许你可以尝试下正菜鲜生”智能多层种植机,在家就能自己种植新鲜的绿色蔬菜!

  正菜鲜生”智能多层种植机,是一台放在大厅就能收获农耕的喜悦的正菜鲜生”现代化多层种植机,采用四层两种高度种植架,一层育苗,适应更多植物,操作更人性化。同时,合理配置植物灯光谱,LED植物灯模拟植物利用太阳光进行光合作用的原理,对植物进行补光或者代替太阳光,让植物生长更快!正菜鲜生”智能多层种植机,育苗系统+种植系统二合一,植株84株,只需将幼苗从育苗室拿到种植板上,简单方便,幼苗存活率更高!此外,人性化的手动与自动结合的控制系统设计,既可以利用机器一键设置“傻瓜型”自动管理,也可以手动开关灯光和循环水泵,不失农耕乐趣。在苏宁众筹期间,还搭配科学配比植物生长营养液,全面呵护植物生长过程中必备营养。

  目前,我们近期将在苏宁众筹平台推出优惠活动,支持2980元,将可获得市场价4999元的正菜鲜生”智能多层种植机一台。在城市中,你忍受了农药残留和重金属污染的蔬菜;也或许,你对田园生活的向往。“正菜鲜生”智能多层种植机,让蔬菜无污染,也可让你足不出户便可投入有趣的农耕之中。正菜鲜生”智能多层种植机,将于11月10日,强势登陆苏宁众筹平台,让我们的家园多一点绿色气息,多一些品质的追求!通过苏宁众筹官网搜索“正菜鲜生智能多层种植机”即可参与本次众筹活动!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com