北京润贤科技发展有限公司 是一家专业从事设计、研发、生产、租赁和销售LED电子显示屏的高科技公司。经过近年的高速发展,现已成为中国最优秀的LED显示屏制造企业,公司是集 LED 电子显示屏 、LED外延应用产品科研开发、生产 、销售、安装及培训服务于一体的高新科技产业公司。公司的产品已形成完整的系列,应用于室内、室外、半室外各种场所的单色显示屏、伪彩色显示屏、全彩色显示屏、幕墙像素屏等达几十个品种。产品应用范围涉及机场、火车站、汽车站、大型体育及会展场馆、智能交通、高速公路、银行、广告、电力、商业、电信、医药、 税务、银行、学校、交易市场、市民广场、房地产、通信、餐饮娱乐洗浴、门面广告招牌等几乎所有的相关系统及行业。经过多年的实践经验积累,结合 LED 电子显示屏行业的市场发展情况,公司推出的无线LED显示屏控制系统及信息发布系统软件,并在多个相关项目上得到应用,性能优异,质量稳定。针对 LED 行业用户,我们的产品和服务更加专业,定位更加明确,更加贴近用户的实际应用需求。 北京润贤科技发展有限公司自产品投放市场以来,在中国境内拥有几千家的客户,遍布全国多个省和自治区中的大中城市。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com