“源于天然,取自精华;久经实验,值得信赖;与时俱进,技术领先;经验丰富,团队一流”这三十二个字成为法国悦味saveur不断追求的目标,成为爱美人士更优的选择是法国悦味saveur不断成长的方向。带着天然有机,伴随着迷人花香,法国悦味saveur终于来到中国啦!这个在浪漫之都法国巴黎创立的品牌,已经在法国护肤品领域引起全新的护肤风潮。在法国乃至整个欧洲,法国悦味saveur品牌都是高端护肤、功效卓著的典范品牌。

  最美的爱情,总有传承  法国悦味saveur是法国Labonita公司CEO在法国偶遇花艺师Catherine而诞生的。在Catherine创立法国悦味saveur的背后也蕴藏着不为人知的动人故事。花艺师Catherine一日摘花时不小心弄伤了手,遇上调香师Shawn,Shawn贴心的帮助了Catherine包扎伤口。两人以此为起点,相知相爱。快乐的日子总是短暂的,在两人订婚后,一场注定死伤无数的战争打响。  1944年这场举世闻名的战争无情地带走Shawn,悲痛欲绝的Catherine为纪念死去的Shawn,每年都会使用Shawn的精油配方。50年过去了,年岁已高的Catherine依旧美丽优雅。如今,Catherine创生法国悦味saveur,让爱情以另一种名义长存。

  在对的时间遇到对的美好  正值青春年华的Catherine与年轻英俊的Shawn相遇,在那段不为人知的幸福时光里两人携手做走过无数的林荫小道,在无数个瞬间体会到爱情的真挚之美。而如今,尽管Shawn已经不在,但Catherine以独特的玫瑰所制成的护肤品令容颜终生保持美丽,让美好的时光无限期的延长。  如今,Catherine将法国悦味saveur带入中国。在这个人人都护肤,但大多数人都不懂护肤的当下,法国悦味saveur的出现正是完美的时刻。2017年法国Labonita公司以其在中国子公司海欧的名义成立了娜波妮塔(上海)化妆品有限公司,正式开启了法国悦味saveur的中国之旅,为中国女性打开保加利亚玫瑰的高级护肤之旅。  一场颠覆护肤领域的法国悦味saveur美容之旅  来源于法国巴黎的法国悦味saveur美颜花香面膜,原材料均取自保加利亚种植的优质玫瑰,萃取其中的精华制作而成,产品天然不刺激,更能让皮肤长时间保湿滋润。  为达到真正有效的护肤功效,法国悦味saveur美颜花香面膜萃取多种植物精华,添加无刺激性、无致敏性、无诱变性和无突变性的红酒葡萄素,红酒葡萄素的添加促进肌肤中的胶原蛋白的合成,令肌肤光滑、滋润有弹性;同时,红酒葡萄素的高抗氧化性能够缓解肌肤衰老,使肌肤持久润泽饱满。自然与技术相结合,由内而外保护和调节肌肤,深层补水“超长待机”,无惧肌肤缺水、干燥的困扰。使用7-14天可明显提亮肤色,展现莹润光滑肌肤。  法国悦味saveur拥有经验丰富、技术领先的研发团队,团队成员均为行业内顶尖人才。法国悦味saveur美颜花香面膜上市以来,不仅得到消费者的检验和认可,还拥有一大批忠实用户,口碑出众,值得信赖。

  法国悦味saveur美颜花香面膜以其天然植物成分搭配现代制作工艺,打造优质护肤品牌,一上市便得到八方青睐。力求让每一位女性皮肤如天然植物一般自然鲜活、持久散发青春活力的护肤理念是其他护肤品牌无法媲美的。选择法国悦味saveur,选择感受来自保加利亚的天然馈赠。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com