在历史的长河中,十年也许是沧海一粟,转瞬即逝。但是,十年也可以使一株稚嫩柔弱的幼苗长成一棵枝繁叶茂的大树。十年前的孕育而生,十年后的繁荣壮大,不知不觉中,中建西部建设西南有限公司已经走过了十个春秋,迎来了他的十岁生日。在今年我成为了公司的一名新员工,我为自己能成为中建西部建设西南有限公司这个大家庭的一员而感到幸运。公司的发展与成长是我们的幸福,我们的提高要以公司成长为依托,在今后我愿意为公司的发展贡献尽自己的一点微薄力量!

  如果说,公司是一朵艳丽的花,那我甘愿充当一片衬托娇艳花朵的绿叶;如果说,公司是一轮绚丽的光环,那我愿献出自己的全部热量,只为你能更绚更亮。在今后的工作道路上,我愿充当一块砌墙砖,奠定“家”的牢固根基。我愿更加的努力,与情同手足的同事们共同守护那个属于我们的幸福温馨的“大家庭”。宁静的夜空,月如明镜,繁星点点。此刻的我,只想燃起十支彩色的蜡烛,默默送到你的面前,然后轻轻地说一声“谢谢,祝你十周岁生日快乐!”(文/龙潭厂 钱永豪)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com