广州凯康电子科技有限公司是高潜能健康器生产厂家,高潜能健康器因其采用先进高科技电位技术结合中医传统精华精制而成,是一种功能独特的绿色理疗、保健美容仪器,高潜能健康器设计独特、功能强大是一种理想安全、操作方便的现代高科技健康仪器设备。一直坚持“以高科技产品为依托,以优质服务为载体。”致力于打造高品质的健康产品和服务。

  高潜能健康器产品特点:

  全国独家,功能疗效独特, 绿色安全,质量可靠,易操控;无辐射。无副作用,可长期连续使用。专业15年家用健康仪器生产研发技术结晶,品质卓越,值得依赖。 采用智能蕊片,自动识别系统的高潜能健康器。 兼理疗、养生、美容等综合功能为一体的高潜能健康器。

  高潜能健康器原理:

  该产品主要产生高压交变场能等多种能量的物理因子综合作用于人体,通过对血液、细胞中电离子的平衡拉动作用,修复细胞场能、改善血液品质和循环能力、平衡植物神经,由里及表调节人体生理组织和生理系统的机能,通经活络、通气活血,从而达到恢复人体固有自然治愈力、从根本上恢复健康和促进健康的目的,并具有塑身美容之功效。

  高潜能健康器功效:

  再度恢复细胞和有效的按摩全身细胞

  加强细胞膜电位,恢复细胞知觉,并有助于细胞(-90mV)有序流动,恢复细胞内外膜电位平衡,帮助流动更快的电极速度,更快合成ATP,更有效地按摩全身细胞。

  增加新陈代谢,净化体液,改善身体内环境

  加强组织器官功能,提高体内排出毒素的能力,调节人体低水平碱性液体(PH=7.36-7.44),消除疾病温床,提高免疫力和自愈能力。

  消除体内自由基

  自由基是破坏细胞,扰乱组织器官正常工作,导致疾病,加快老化的根源。恢复细胞电位平衡,保持体液的碱性水平,有效消除自由基,提高免疫力,延缓衰老。

  促进血液循环,改善微循环

  增加血液细胞活力,减少血小板密度,减低血液粘度,加强心肌收缩能力;每秒50-60次微振动的频率,能够分解血管壁的血脂,扩大血管,打通微循环,恢复血管弹性。

  增强人体的免疫能力

  增强人体生物电,增加血液中免疫细胞的数量,提高机体对外界变化的抵抗能力,恢复细胞免疫。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com