深圳希思医疗美容医院是一所有韩式风格的大型国际整形美容医院,高端的技术设备配置,时尚塑美整形方案,严谨整形美容流程,人性化贴心服务。医院坐落于深圳罗湖CBD,紧邻深圳地标建筑——京基100大厦,面积近万平方米,拥有法国宫廷巴洛克风格的建筑外观与简欧式的内部环境,演绎时尚与美感。

  健康医美、时尚医美是希思人的塑美主张。美是一种态度,美是一种时尚,是由内而外散发的健康与魅力。希思人将医学、美学、功能医学、再生医学、运动学、心理学、营养学融为一体,坚持从医学道德出发,以医学规范、安全为基础,结合国际化审美理念,为求美者提供整形美容、皮肤美容、微整形美容、口腔美容、中医美容、健康管家、心理咨询等全面美丽管理,塑造全新自我。

  希思的logo与名字源自古希腊神话中负责司掌青春的女神——希比,她漂亮而活泼可爱,是个永远年轻貌美的青春女神。希思以此作为图腾与守护神,寓意用心帮助更多女性拥有精致的五官、完美的身材、如雪的肌肤以及发自内心的自信。希思承诺:我们将尽最大的努力,帮助每一位求美者安全无忧的实现美丽心愿,像希比永远年轻美丽!

  国际手术环境保障

  深圳希思医院手术操作在符合国际卫生安全标准的层流恒温恒湿净化手术室里进行,有效隔离细菌,杜绝交叉感染。并由荣获“万例手术无事故”称号的资深麻醉师采用无痛局部麻醉,确保万无一失。

  国际顶级专家团队保障

  深圳希思医院所有从事整形美容的专业人员均是取得《医师***书》与《医师执业证书》、并有10年以上且具有万例整形美容临床经验的资深医师。医院还成立有中国首家“国际整形专家库”,汇集包括中国医师协会美容与整形医师分会会长李世荣教授在内的多位顶级专家。

  顶级服务:

  秉承“诚信仁爱,精益求精”的服务理念,时刻牢记医务人员的神圣职责,将顾客的健康和美丽做为第一追求,以提高医疗技术和医疗质量为核心,以客人的需求为中心,以客人满意为目标,不断革新求变,将医疗的科学性和人体美的艺术性有机结合,引用现代企业管理制度,不断优化服务流程,完善服务细节。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com