2017年11月9,韩国代表权五喆偕同美国Grovysan机构投资方代表姜会长、李株贤,韩国WindRodez小水利发电株式会社会长黄岛国、社长苏镇大,韩国现代垃圾焚烧发电社长、发明家姜守镐,韩国美佳成型外科医院院长李准馥、外科医院李熙根、韩国美佳成型外科医院中方代表杨柳一行,考察了黄山幸福新世界养生度假项目。黄山幸福新世界集团有限公司董事局主席兼总裁孙天群、执行总经理王良忠接待并陪同考察。

  韩方一行走近项目地,远处飘来淡淡的菊香,万千山峰都染上了红色,大地像盖上了一层金黄色的菊花毛毯,盛开的菊花在阳光照耀下金光闪闪。韩国代表团的成员们被眼前的美景惊呆了,不觉放慢了脚步,欣赏这难得的宁静与安详。

  黄山幸福新世界养生度假项目位于黄山市休宁县蓝田镇儒村,处于黄山和西递、宏村两个5A级风景区之间,总规划面积约22平方公里,总投资约220亿元。项目规划以当代艺术家施少平先生 2013 年荣获世界十大大地装置事件作品《莫非• 卵》的外型为表现形式,秉承“莫非•一念平直”的规划理念,崇尚人的“养身、养心、养灵”三位一体和谐发展,以高品质、大视野、大投入、整体性、立体型的标准规划设计。整个项目由 3000 幢不同大小的“卵”形建筑构成,将充满生机的建筑外形与黄山自然地貌相结合,融入大黄山景区怀抱中,给世人呈现一组具有无限想象空间的大地装置艺术作品。

  据悉,黄山幸福新世界集团已与中国能源建设集团广东公司、鞍钢建设集团和南通卓强建设集团在上海正式签订了黄山幸福新世界一期项目建设工程联合总承包协议。标志着一期工程67万平方米建筑面积、投资总额70亿元人民币的巨单尘埃落定,项目全面开工在即。

  韩方代表团来到黄山幸福新世界养生项目韩国美容养生小镇的所在地,被眼前宁静的自然景观所吸引,想象着群山怀抱中隐匿着这样一座打造美的养生小镇,将是一幅多么美丽的画卷。

  留恋美景,不如将美景收入囊中,接下来中韩双方就合作内容召开了座谈会,孙天群总裁从项目定位、属性、规划以及创新的商业模式、营销模式、建设模式等方面详细阐述了项目的整体情况。项目推出创新的消费投资一体化、招商运营一体化、消费增值一体化、内容产业一体化、养老养生一体化、资源配套一体化、预算决算一体化、品牌连锁一体化、资本运营一体化、拆迁安置一体化十个方案,整体解决项目募资、销售、招商和后期运营等一系列问题。该方案已于2015年被中国旅游地产行业评为“中国旅游地产行业创新模式奖”。

  针对韩国美佳成型外科医院所关注的黄山幸福新世界韩国美容养生小镇,孙天群总裁提出了两种合作方案。一是 “免费入住、资产配置”,中方按韩方的要求,对小镇进行免费装修设计,韩方需缴纳2%的保证金,保障中方公司按其要求装修完毕后,韩方按约定入驻到小镇内经营,待韩方入驻后,将原数退还保证金。该小镇美容项目经营权将全权交给韩方负责,韩方不需支付任何租金费用,只需将经营收益的30%支付给上市公司即可,同时,酒店管理公司将为小镇提供酒店管理服务;二是 “合作共赢”,中韩双方成立股份有限公司,共同开发建设运营,收益以股权的方式进行分配。

  针对韩国WindRodez小水利发电株式会社和韩国现代垃圾焚烧发电社,孙天群指出其创新的设计理念减少了资源的浪费,实现了资源的循环利用,对项目后期运营意义重大,双方将进一步协商,为人类美好的生活家园增光添彩。

  据了解,美佳整形美容医院是韩国整形医院中历史最悠久、延世大学医科大学的校友医院,继承了延世大学医科大学整形外科的设立理念——让有价值的美在这片土地上生根发芽,2008年开院以来一直处于国内外整形文化的领先地位。该医院年平均有20000件以上的临床案例,取得了手术法相关专利,已获得医疗服务市场营销部门大奖、全球医疗服务整形部门大奖,连续四年被表彰为韩国保健产业振兴院奖等。医院以最尖端的设备、领先的医术、以及悉心顾客护理系统为根本,设有眼部、鼻部、面部轮廓、胸部、美体等整形中心,提供关于美的一整套方案,提出“您的美就是美佳的骄傲”。

  韩国现代垃圾焚烧发电社通过废物焚化、有机性废物干燥、生活废弃物再生使用设备、碳化技术等,最大限度实现了资源的再生,减少了废弃物造成的环境污染。再生资源可实现重复利用,节约了社会资源,成为政府推行绿色成长产业之一。聚量式水车小型水力发电站,具有安装便捷、体积小、产电量大等优势,为诸多项目提供了便利发电。可安装在污水处理厂、农田灌溉水道、火电厂冷却水、 海水渔场循环水潮水等环境上无落差,只利用流量和流速就能发电的聚量式(水车)小型水力发电事业,用积累的技术能力不断地提高可再生能源利用率,是创造最高单台发电量的全球性新能源发电事业。

  此次韩方代表团考察黄山幸福新世界养生度假项目,为项目内容产业注入了新鲜血液,韩国医学美容产业作为全球医学美容产业的龙头,将其先进的医学美容技术植入黄山幸福新世界韩国美容养生小镇,必将为中国医学美容事业的发展带来全新的机遇和挑战。循环经济、生态经济历年来都是全球关注的重点,如何将其落到实处,还需全人类共同努力,此次韩方代表团带来了先进的发电设备和垃圾回收设备,为世界循环经济的发展做出了巨大的贡献,必将被全人类铭记。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com