PhD英博士运动营养品是英国著名的运动营养补剂,成立于2005年,以卓越的品质深得英国消费者的青睐。英博士是为数不多在英国药妆品牌boots连锁店铺销售的运动营养品。消费者可以在英国超过2000家boots连锁店铺找到PhD产品,不仅如此,在各大连锁超市(如乐购-Tesco,英佰瑞-Sainsbury,阿斯达-Asda)里,消费者都可以购买到心仪的产品。

  PhD英博士的产品以其口感及透明的配方获得消费者的信赖,多年以来,英博士用的乳清蛋白粉来源为达到药用级别(Pharma级)草饲牛,PhD英博士也是将Pharma药级纯度写在产品名称上的运动营养品。在英国2016年发布的消费者信赖排行榜-运动营养品行列里,英博士摘得桂冠,成为英国运动营养品里当之无愧的王牌。

  在2017年5月18日,PhD英博士发布了一款革命性的蛋白棒,Smart Bar,此品在欧洲发布的第一个月里,突破了100万支的销量。在PhD发布这款产品之前,没有人相信会有一家公司能将一款边缘产品做的如此成功,同时消费者也不敢相信,市面上会有如此优秀的蛋白棒产品的存在。

  蓄势待发 强势进入中国市场

  据了解,PhD英博士是第一批进入中国的优质进口品牌,凭借世界知名的品牌地位以及可靠的产品质量迅速赢得消费者的信赖,占据国内运动补剂市场的大部分份额,成为许多健身人群爱不释手的蛋白粉品牌。

  为了迎合市场要求,PhD英博士结合市场变化和消费者的需求特点,重新做出了全面的战略调整。在2017年10月份,PhD英博士正式与一家中国的运动营养代理公司签订战略合作及总代协议,将PhD英博士的优质产品带给更多运动爱好者和消费者。市场渠道方面,PhD英博士全力发展线上电商平台,建立了国内淘宝旗舰店,预计将在年底开设海外官方旗舰店铺,积极引入符合中国法规的、针对中国人体质的全系列多品种运动营养补充产品,从产品的质量和多品类的优势上双管齐下发力;而在线下渠道方面,PhD英博士更大力发展健身房渠道,精确对准目标消费群体。另外,PhD英博士除了全面拓展产品线,实现产品升级以外,还从品牌推广策略上更加注重数字营销以及社交媒体的投放,这也是为了更加深入的应和新一代消费者的喜好特点。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com