这些年来,美容整形行业在全球范围内迅速发展,它可以视为现代审美观念转变的一个重要标志。当我们在谈论美容的时候,往往会忽略掉一个最核心而又最基本的问题——审美的标准是什么,或者说美源自于哪里?回答了这个问题,才等于找到了美容整形的根基,剩下的都是技术性的,是审美理论的直接应用。

  放眼全球的美容医院或者机构,能够真正站在这个高度的寥寥无几。而在这屈指可数的几家机构当中,唯独S&A渗透涂抹微整形在中国市场最具有辨识度,这其中便有极深的渊源。

  S&A渗透涂抹微整形是新西兰赫基昂加一家民用研究机构在上个世纪的首创。众所周知,新西兰被誉为太平洋上最美丽的国家,又有绿色之国之称,因此我们可以理解为大自然塑造出来了一个无与伦比的国度。上个世纪七十年代末,来自于与新西兰北部赫基昂加的几位生物学爱好者在长期的实验研究中发现了植物精华的萃取方法,这个发现无疑打开了新世界的大门,也奠定了S&A渗透涂抹微整形的技术基础。

  随着人们对美容的专注,新西兰赫基昂加研究院正式成立,尝试将建立在植物学和物理学基础上的纯天然萃取技术和现代美容产业相结合。在经历前后两代人的努力之后,研究院终于在1994年取得突破,掌握了植物细胞的活性破壁技术,简单来说,这一核心技术就是在实现精华提取的前提下保留细胞的活动,依托于细胞的转移、适应已经修复能力,进而去修复、调整人体。

  这一技术被发现之后,新西兰赫基昂加研究院正式投入市场,试图依仗核心技术实现市场效益。然而这一想法并没有收获预期的效果,在过去十来年的市场中遭遇到了以外科手术和玻尿酸注射等西方现代整形技术的抵抗,在受众当中并没有形成对外用涂抹微整形产品的消费基础。直到2009年,新西兰赫基昂加研究院开始注视到以中国为主的东方市场,这个时期的中国,经济迅速发展,人们的审美观念也飞速提升。为此,新西兰赫基昂加研究院专门建立S&A品牌,正式登陆中国市场。

  时至今日又是十多年过去了,S&A外用微整形产品在中国大获成功,收获了巨大的市场占有率和品牌粉丝。这一东西方的巨大消费反差引起了新西兰赫基昂加研究中心的注意,它们耗时3个月对中国用户进行跟踪调查,最终发现了一个核心问题——美容理念的认知度。中国人的传统文化和长久以来的生活习惯,让他们更加贴切纯天然的产品,他们奉“天人合一”为最高理念,以“自然”最美。而恰恰正是这一点,解释了为什么中国女性几乎是全世界男人青睐的对象,也即是说无论东西方,根深蒂固的审美都还是要回归到自然。

  “天地有大美而不言”,这一审美习性非常完好地对应上了新西兰赫基昂加植物精华的萃取原理——遵从自然。在洞察了这一消费心理之后,S&A品牌在过去的几年里迅速推出了系列营销,先后以“最美是你自己”、“做自己的整容师”为口号,一跃成为这两年中国炙手可热的美容品牌。

  借助于在中国市场的崛起,S&A品牌又转向欧美杀了一个回马枪,以东西结合的姿态展示了它的实力。S&A外用涂抹微整形从原理上规避了假体填充和神经素抑制的老路,以纯天然的植物精华萃取技术,去滋养和唤醒属于人体本身的生长、修复潜能。而这一点,让习惯了外部介入整形方式的西方人眼前一亮。借助于此,新西兰赫基昂加研究院在2013年获得JCI认证,这无疑是S&A发展史上的里程碑事件。因为在全球范围内,JCI 标准才是公认的医疗服务标准,代表了医院服务和医院管理的最高水平。截止目前位置JCI只给给世界100多个国家的公立、私立医疗卫生机构和政府部门进行了指导和评审。而在中国2万家左右的医院中,目前也只有18家医院通过了JCI评鉴,其通过率只有万分之5。

  而S&A并没有因此而停止脚步,继续不断地以“最纯净的国家”的“最纯净标准”要求自己,不断整合全球范围内的美容专家和生物学专家,并采取标准的生产流程:无香精,无色素,无化学成分,无矿物油脂。可以预见,在未来的几年内S&A将成为越来越多的美容爱好者的首选。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com