2016中国义乌国际装备博览会(下称:装博会)吸引了4万多名专业采购商参会,其中浙江省内规模以上工业企业负责人和采购代表1万名以上; 15家以上央企组成采购团、60家以上知名行业协会组织买家团、500人以上的境外专业买家团参与展会采洽对接活动,为中国智能制造落地发展提供思想碰撞的又一载体。

  11月23日, 2017中国义乌国际装备博览会、2017中国人工智能博览会即将拉开大幕。今年的装博会正是以实施“中国制造2025浙江行动纲要”为契机,努力打造国内外有知名影响的装备制造展示、交流、合作平台,为引进国内外一流装备、技术和人才团队服务,为装备制造业开拓市场服务,为开展“机器换人”“智能制造”服务,为发展高端装备制造业服务。

  在展会展区设置上,除了有数控机床与金属加工设备展区、太阳能应用产品及电力电工展区、节能环保装备展区、通用机械及零部件展区、仓储物流设备展区、包装、印刷及塑料机械展区等传统装备制造展区外,还特别设立了时下最为火热、最能彰显新时代特征的展区——工业自动化及机器人展区。

  “我们公司主要生产智能机器人设备。去年我在义乌装博会中参展,该展览会的组织非常有序,现场参观很顺利。我在现场看到了很多优秀的产品并且进行了一些有效的商业洽谈,已经找到了一些非常好的供应商,回去后会继续沟通。很高兴能够参与到这个平台。此外,主办方的观众服务方面也做得比较好,能够满足参观需求。以后我们还会来参观该展览会,希望能够见到更多海外展商参展”。钱江机器人的负责人谭学金表示。

  “对于制造型行业,义乌装博会十分重要。我们每年都来关注新的产品和技术。去年展会规模非常大,主办方服务周到,门口指引很贴心。希望今年可以展示更多国内外最新最高端的内容,供我们交流、学习和合作!”。某公司经理如是说。

  “已多次参观义乌装博会,此届展会的规模不错,在现场看到了很多优质的展商。去年我主要是看企业的智能机器人,在现场找到新产品技术,总体效果非常满意,今年还会来参观”。浙江某公司采购经理说道。

  “通过义乌装博会,企业和市场用户可以面对面交流,挖掘重要潜在新客户,为达成企业和客户深入合作打下基础。”某集团全球市场经理说。

  “义乌装博会是覆盖了整个亚洲的工业展览会,众多与行业匹配度接近85%的采购商将聚集在这里,而这也是我们选择义乌装博会作为展示企业新产品平台的最大原因。”浙江西菱台钻的负责人说。

  “这是一场高端的商业交流会!”陈珂是金华胜昌机械的负责人,去年在装博会中参展,他们的参展面积达到了156平方,今年增加到180平方,还带来了两台新机器,目前正积极筹备中。他说:“参展效果很不错!成交量很大,除了展会上的成交量外,后期还有很多来自于展会上的客户前来询问产品,与我们接洽,像这样专业性很强的展会,特别适合我们参展,祝愿展会越办越好!”

  台州迈格机械是一家来自于台州的企业,每年都到义乌来参展装博会,去年在展会上设展位200平米,展会上成交量达几十万美金,展会上认识的客商后期来到企业下单量达到500万元,今年还将扩大规模,继续参展,该企业负责人丁伟说:“我们从第一届装博会就开始参展,展会上外商很多,参展的效果一年比一年好,展会上人越来越多,以后我们每年都将参展。”

  丁伟说自己是省机电商会会员,从第一届开始参展装博会到现在,可谓是收获满满。“我在台州的广播上也能听到关于义乌装博会的宣传内容,现在装博会的宣传力度在加大,了解的人也越来越多。装博会的专业性非常强,展会吸引世界各地的经销商代表汇聚于此,参展企业可以直观展现针对市场的需求研发的各种装备产品,这是一个成功的展览会!”

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com