徐语幸,1980年出生于江西景德镇。是一位拥有深厚中医世家即美业背景的创业型企业家、互联网大咖、资深美容行业专家和心理成长导师

个人简历:

  个人简历:

  徐语幸

  名辰电子商务有限公司董事长

  传奇美业平台创始人

  名辰学苑创始人兼校长

  湖州中学心理学特聘教师

  NLP专业执行师

  亲子教育专家

  父母大学倡导者

  《心灵格式化》课程创始人

  《企业组织预演未来》企业导师

  《立体九型》性格导师

  《命运能级》能量导师

  《爱与被爱》情感导师

  语幸老师长期致力于情感心理学课程的研究与传播,同时长期授课并亲自处理逾千个家庭、组织个案,以专业严谨、中正平和、兼收并蓄、博采众长而备受推崇。

  人类最向往的就是爱,每个人其实都有良知,当我们呈现出来的态度不带有真正的爱和慈悲时,内在的自责是非常强烈的。每个人都希望能发展出爱、同理和慈悲的能力,但有时又不由自主表现出暴力、不耐烦和苛求,所有这些阻碍了我们爱的能力,因为爱无法和恐惧或不安全感、占有和嫉妒、内心的冲突并存。徐语幸导师将以多种疗愈手法相融为一,以每个人的内在生命为向导,通过身心灵整合使学员领悟生命中的不可思议,圆满、富足和蜕变。

  在这个漫长的人生里面,我们很少有机会能够真正静下心来,探索一下生命里发生的所有事情背后的意义和目的是什么?我们也很少有机会能够去探究在这个不可思议的生命轨迹背后,到底有没有隐藏的秩序?为什么每个人都渴望正面的人生结果,却往往事与愿违,要遭遇非常多的磨难和挑战?

通过徐语幸导师的疗愈、调整、整合自我的课程讲解,达到一个身心灵平衡的状态;处理、解决目前生活学习、工作的问题和困境;

  通过徐语幸导师的疗愈、调整、整合自我的课程讲解,达到一个身心灵平衡的状态;处理、解决目前生活学习、工作的问题和困境;

  《企业组织预演未来》

  策略式的管理时代已经过去了。接下来引领中国企业发展的新趋势—‘组织系统心理学’。将是21世纪企业组织系统决策支持的最佳工具。

  你明白踢足球时,有一个好队形多么重要吗?你察觉到企业发展中,一股隐形的动力在作用吗?你是否知道领导的个人成长,主宰着企业成长的动向?

  你的财富与事业的成果,深受家族价值观的影响。

  当今企业所面临的挑战,无论是在企业内部管理、在外部事业发展决策、在各种衝突处理方面,尽管有许多协助管理者进行决策分析的方法,效果却是因人而异。企业系统心理学研究发现,影响决策的关键不只是在理性层面,还包含管理者非理性的部分,而这样决策的陷阱究竟隐藏了什么动力?

管理大师说:「当外在的问题发生之前,内在已经存在着相同的议题。」

  管理大师说:‘当外在的问题发生之前,内在已经存在着相同的议题。’

  因此从现在起,领导者需要跳脱固有的思维与视野,以全新的眼光来看待所面临的问题。

  透过组织系统心理学,你将获得一种清晰、简单的方法,得以描绘出复杂的交互关系并且呈现出彼此间的影响性,不论是什么型态的团队,这套方法都可以帮助我们厘清问题症结,找到隐藏于障碍中的资源,获得事业发展清晰的动力。

《企业组织预演未来》 的收获:

  《企业组织预演未来》 的收获:

  1。无障碍沟通,有效激励─透过系统导向的引导,能协助我们有效的内部沟通、以及模拟冲突的因应策略。改变旧有的沟通模式与解决习惯,学习克服障碍与焦虑,整合团队与提升执行力。

  2。化繁为简,解除困惑─透过模拟与实作的方式,将问题的内在图像得以真实的呈现,帮助我们可以看见问题点与盲点。让原本混沌不明的状况,重新回归井然有序。启动透视工作、领导、组织问题的新观点。

  3。化解危机,独辟蹊径─企业组织预言未来是解决问题的新取向,探索阻碍成功的原因,找出隐藏于障碍中的资源,,化阻力为助力。

  4。开创新局,企业导航─从个人到公司,从领导、管理到决策,不论你在组织中是什么样的位置,应用系统的原则都能让你洞悉问题,协助你做出关键决定,为组织的发展开启新的面向。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com