——FGC商业模式开创者

  ——FGC商业模式开创者 

FGC商业模式背景

  FGC商业模式背景

  “互联网+”时代来临,B2C、B2B、C2C、O2O等商业模式层出不穷,制造业、实体店、个人都参与其中,互联网由蓝海市场转变为红海市场,竞争激烈,导致产品价格高、利润低,销量不足加上物流配送成本过高,很多线上商家、互联网企业无法运作从而面临倒闭。浣熊电商以创新的“FGC”商业模式,解决了工厂制造业、商家、消费者的利益。“FGC”名词,意为:工厂产品赠送给消费者。工厂—浣熊电商平台—消费者。

  FGC模式很好的解决了工厂、商家、消费者三者的利益关系。浣熊电商将对接鲜果、饮料、茶叶等日常生活的快消品厂家,以“免费、低成本拿货”的商业模式提供给商家,解决了成本问题,创造出商家在同行中的竞争优势,而消费者可以更实惠的买到绿色健康的产品。FGC模式带动了工厂制造业的发展、解决了商家成本问题,让消费者更实惠、更受益,FGC商业模式将是未来新型电子商务、新零售的开端。

  FGC商业模式优势

  FGC商业模式主要受益的三大行业:工厂生产商、实体店商家、消费者群体。

  浣熊电商集团是致力于健康快消品领域,通过整合大量的实体店商家资源,来接入鲜果、茶叶、健康饮料等生产商,带动了工厂的生产力,实体店商家通过与浣熊电商集团的合作,可低价或者免费进货拿货,形成了同行之间的竞争优势,能给消费者带来更大的优惠。

  工厂:带动工厂生产力;

  实体店商家:在线上形成价格优势,在同行中形成竞争优势;

  消费者:更实惠的买到同类产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com