1、“山健高电位治疗仪”是怎样活化细胞,促进新陈代谢的?细胞的生物电现象的各种表现,主要是由于某些带电离子在细胞膜两侧的不均衡分布,以及膜在不同情况下对这些离子通透性发生改变所造成的。在细胞内、外充满了离子,外侧正离子多、内侧负离子多。这些离子与细胞的活性和新陈代谢密切相关。细胞从静止状态向活动状态进行移动时,正、负离子就会不停地进行交换,以保持生理电气功能的相对平衡,维护细胞的活力。这种生理电气是机体每个细胞膜所产生的,膜电位消失细胞则死亡。“创忆美”把大量的负离子带给细胞。解决了机体处于正离子过分积累的状态,而使细胞“充电”而活化。血液中正离子较多时,细胞老化,对营养的吸收和废物的排除功能降低,甚至导致疾病。血液中负离子较多时,细胞活跃,新陈代谢旺盛。通过高频振动,可使体温升高1-2℃,据科学研究证实,体温每增高1℃,新陈代谢将增加13%。

  2、“山健高电位治疗仪”是怎样净化血液,改善循环的? 人体液的正常PH值(酸碱度)为7.35-7.45,呈弱碱性。维护人体酸碱平衡主要靠体液缓冲系统的缓冲作用,肺的呼吸作用以及肾脏的排泄和重吸收作用。当PH值经常低于7.35时,就称为酸性体质,酸性体质是百病之源,特别是心脑血管疾病、糖尿病、癌症等。酸性体质就说明体液受到污染,细胞的新陈代谢就受到影响。“百康高电位治疗机”增强人体细胞的膜电位,使细胞膜上的ATP酶活化,促进细胞膜的ATP合成机能提高,细胞膜的离子通透性活跃,使细胞内、外的离子平衡正常化,肺、肾的功能都得到加强,从而有效地改善了酸碱平衡的状态,达到净化血液的目的。 高周波同频振荡,使末稍血管扩张,增进末稍血液及含氧量,使粘附于血管壁的酸性物质剥离而代谢,从而减轻血管的老化,并有利于受损血管的修复,减少心脑血管疾病的发生。

  3、“山健高电位治疗仪”是怎样双向调节免疫功能的? “山健高电位治疗仪”通过细胞“充电”,活化细胞,免疫细胞的活化也不例外。通过新陈代谢的旺盛、血液的净化、循环的改善、免疫细胞分子等运送、通畅,免疫细胞分子对“异物”的杀伤也有了适宜的酸碱度(弱碱性、PH7.4左右)和适宜的环境,不论细胞免疫还是体液免疫都得到全面提高。由于体质的增强,血液循环的改善,对过敏毒素的排除也加快。

  4、“山健高电位治疗仪”是怎样平衡自律神经的?“山健高电位治疗仪”通过电位调整活化自律神经细胞。实验研究还发现,体液变酸会造成自律神经失调、身体容易疲劳、容易造成神经衰弱。负离子有调节自律神经的作用,可以使支配循环、呼吸、消化、泌尿生殖等器官的感交和副交感神经的兴奋和抑制保持在相对平衡的状态。自律神经通过对内分泌腺分泌功能的促进和抑制,对人体代谢、生长、发育、内环境的稳定以及相应器官或组织的活动起着协调和控制的作用。如交感神经兴奋起抑制胰岛素分泌的作用,而副交感神经经则促进胰岛素分泌的作用。

  5、“山健高电位治疗仪”与便秘? 在活化细胞,净化血液,改善循环等基础上,通过平衡自律神经,大大改善了消化系统的功能,增强胃肠蠕动,逐步消除便秘。在使用健能养生器的同时,还应对各种造成便秘的原因进行纠正,如保持轻松、愉快的情绪,避免紧张和忧郁,养成定时排便习惯。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com