人是有潜能的,人是有能量的,人是有场的,身体的设计是能够自我康复的。事实上,身体维持健康与克服疾病的能力是大自然最神奇的技艺之一。

  然而,随着年龄的增长,人体细胞的活力不断降低,人体能量会逐渐被消耗,加上饮食不均衡、烟酒无度,生活规律失调等不健康生活方式,都会导致人体能量场遭到破坏。因此如果想获得真正的健康,就必须有意识地参予保健的工作。

  说到保健很多人都会去医院,但是,在我国就医环境的现状:看病难,难看病、病难看、看病贵是长期困扰百姓的“四大癌症”,在医院排队、抓药,买药,钱花的很多不说,关键是治标不治本,因为健康主要来自于自身强大的自愈力。

  二十世纪后期,随着对电子生物学研究的不断深入,身体内电离子、电解质的状况决定人体身体状况这一结论引起了健康学术界等的高度重视,将电子生物学的研究成果应用于家庭保健的——能量场保健越来越受到了健康学术界的提倡与推崇。

  上海山健研发生产的高电位治疗仪利用现代高科技重塑大自然的健康法则,调整宇宙电场和人体持有电位平衡,消除压力,提高身体免疫力,创造身心皆健全的新式能量保健方式。这种能量保健方式是根据生物生命活动所产生的生物电,集合了我国传统的阴阳五行和经络学,依据人固有的能量场演化而来。

  我国是最早认识生物电的国家之一,历史源远流长,经络是人体电流的疏通管道流动的轨迹,在研究的理论基础上得出生物电是经络的物质基础,打通人体的经络治病,才能保持人体能量场的平衡。

  高电位治疗仪通过补充人体能量,改善人体生物电,恢复血管弹性,促进细胞供养。创造一个有益于健康的生活环境,高电位治疗仪不仅充当着“健康使者”的角色,而且利用电子生物学最新研究成果,用人工的方式为人们创造一个清新舒适的自然环境,让人轻松拥有健康。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com