南昌丰益肛肠医院好不好?患者看病都比较在意收费,收费太贵尤其是对于经济条件差的患者来讲是一项巨大的经济负担。南昌丰益肛肠医院收费正规靠谱,看病不贵,患者评价好口碑。

  南昌丰益肛肠医院长期以来积极响应国家医改号召,在检查费用、诊疗环节、药品方面完全是平价管理,公正、公平、合理,实实在在的为患者减免治疗费用。

  很多得了肠癌的人在发现时就已经是中后期了,这个时候已然失去了最佳治疗的机会,主要是对人们对早期症状的忽视而导致的。(肠癌是指发生于肠道的癌病类疾病,是胃肠道中常见的恶性肿瘤,发病率仅次于胃和食管癌)

  其实,肠癌是有五个很明显的症状,只要一出现就要引发重视。肠癌有这4大征兆,请千万小心!

  便血

  便血原因主要为大便与肿瘤表面摩擦所致。随着肿瘤不断生长,肿瘤出现坏死、溃疡而且分泌物增多,因病变距肛门较近,血色多呈鲜红色或暗红色,且往往是血便分离。只在出血量较多时,才可见大便呈棕红色、果酱样。

  大便常性和性状改变

  直肠癌患者大便次数可增多,但每次排便不多,甚至根本没有粪便,只是排出一些黏液、血液,且有排便不尽的感觉。当大肠肿瘤相对较大且有糜烂、溃疡或感染时,才可能发生大便常性、次数的改变,以及便秘或不明原因的腹泻。如果癌肿突出向直肠腔内生长,导致肠腔相对狭窄,则排出的大便往往变细、变形,可呈扁形,有时变形的大便上附着一些血丝。

  腹痛或不适

  肿瘤持续增长,部分患者会出现腹部胀痛不适,往往是隐痛不适,可无胃肠道症状。由于缺乏特异性,常不被引起注意。

  贫血

  当长期慢性失血,超过机体造血的代偿功能时,病人即可出现贫血这种,大肠癌的早期症状。肿瘤阻塞,当肿瘤长至相当体积,或浸润肠壁肌层时,可引起肠管狭窄,肠腔变小,肠内容通过受阻。

  南昌丰益肛肠医院提醒大家,如果有上述的几种症状的话,建议去正规的专科医院去做一个肛肠检查,一般包括肛门指诊和电子肛肠镜检查,85%的直肠癌能通过肛门指诊诊断出来,电子肛肠镜就比较厉害了,能筛查肛肠问题的病灶所在,避免误诊漏诊!

  为了减轻患者的看病负担,医院开展预约优惠活动,真真切切的在解决患者身体疾病的同时,也能让患者感受到南昌丰益肛肠医院的真心实意,让患者花最少的钱看好病,切实为百姓的健康考虑。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com