教育,作为时代发展的基石,一直以来成为社会大众普遍关注的焦点,如今传统的教育形式已经不能满足时代的需要,科学的教育方法更加注重孩子的全面发展。为此,如何让孩子接受更好的教育,成为社会各界共同思考的问题。

  近日,予彩童话正式上线,各大媒体争相报道,这种教育+娱乐的新型教育方式,为孩子创造了一个全新的教育平台。对此记者对予彩童话做了一个简单的了解。资料显示,予彩童话作为中国高品质儿童教育娱乐服务提供平台,秉承“高品质、高服务”的品牌口号,积极推动产品、技术、内容、活动营销全方面创新,旨在为用户提供意义丰富,产品高端的专业娱乐体验。

  目前,予彩童话已经成功构建了包含电影、线下活动、儿童商圈等业务,链接孩子与家长,家长与学校,学校与孩子的娱乐商业生态,引领儿童市场商业模式的多元化发展,打造出涵盖电影、网络剧、综艺、教育等在内的十余种类型丰富的正规内容库,并经过“予彩童话出品”战略的持续推动,使“纯儿童内容”进入真正意义上的全类别、高品质时代。

  作为拥有海量的付费娱乐成长体验活动的平台,予彩童话长久以来倡导“多元化新体验”的VIP会员理念,主张提高家长、孩子、学校对高品质生活细节娱乐成长体验的追求,坚持为广大VIP会员提供专属的海量精品内容,极致的成长体验,以及独有的线下线上会员服务。

  根据相关负责人介绍,预计2018年予彩童话将以APP形式在全国范围建立起基于更多商家体验和儿童体验、用大数据指导内容的制作、生产、运营、消费、体验,并通过强大的云计算能力,带宽储备以及全国性的高端体验分发网络,为用户提供更好的体验服务。

  在技术与内容双核驱动的新体验营销时代,予彩童话创造性地提出极致营销客户的服务价值观和方法论,通过多方面触点、创意内容、技术优化、互动参与体验,实现多元化购买途径,提升ROI,从而让用户享受到创新营销带来的成功与快乐。

  总之,予彩童话一经上线,受到广大用户的欢迎,其赋予了儿童教育娱乐新体验,使儿童教育朝着多元化、全方位发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com