结合国家体育总局发布的《体育发展“十三五”规划》,将以广场舞为代表的全民健身运动项目进行普及宣传,以引领社会各界对广场舞运动的正面关注和支持。

  11月10日,由国家体育总局社会体育指导中心及中国红十字会总会事业发展中心联合主办,文化部中国大众文化学会、外交部中国公共外交协会支持,由中国广场舞专业委员会、梦舞九州国际文化科技发展(北京)有限责任公司、就爱广场舞联合承办的“中国梦 · 舞九州 - 曜阳领舞杯”2017中国广场舞公开赛网络大赛落下帷幕。

  本届公开赛网络赛区自2017年10月10日启动以来,共有来自全国的数百支舞队报名参加,近人万人参与,创广场舞比赛新形式,无地域限制、无时间限制。经过初赛规定套路的评审,共入围决赛84支队伍,其自选套路参赛作品参加了网络赛区的决赛。

本次网络赛区决赛评审,公开赛裁判组委会委派了四位专业老师担任评审工作:

  本次网络赛区决赛评审,公开赛裁判组委会委派了四位专业老师担任评审工作:

  主任:李续老师,历任中央音乐学院院长、北京舞蹈学院院长;

  副主任:李小蓉老师,中国铁路文工团舞蹈编导、演员;

  评委:hehe+老师,国家体育总局舞蹈啦啦操一级教练员、一级裁判员;

  评委:王攀老师,国家二级健身操裁判、教练员,社会艺术-广场舞高级教师。

  经过四位老师专业的评审和讨论,最终晋级广场舞公开赛网络赛区前20强的舞队名单出炉,同时,前20强舞队在获得“公开赛”承办方中国广场舞专业委员会、梦舞九州国际文化颁发的“‘中国梦 · 舞九州 - 曜阳领舞杯’2017中国广场舞公开赛”网络赛区20强舞队证书及物质奖励之外,将获得直接参加公开赛全国总决赛的资格。

  “‘中国梦 · 舞九州 - 曜阳领舞杯’2017中国广场舞公开赛”总决赛将于12月10日-11日在深圳开幕,为期2天的赛期,将有来自全国六十支舞队参加总决赛,我们期待这些广场舞代表队更精彩的作品呈现。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com