11月11日-12日,“2017年十堰首届食品餐饮博览会暨第二届美食文化节”吸引80多家食品餐饮产业链企业参展和300余名知名企业代表参会。其中,由深圳给乐信息科技有限公司赞助的“餐饮行业高峰论坛”吸引了来自全国各地的实体商家代表和关注国内实体商业转型的新锐媒体近百余人,携手探讨消费市场供给侧冲击下的未来实体商业,给乐科技高管傅满华出席了此次活动。

  会上,傅总为与会人员分享了给乐商业模式,并向现场嘉宾演示了全新上线的给乐产品,完美实现商家与消费者真正的多场景无缝对接,帮助更多实体商家和更广大的消费者获得双赢。给乐科技新在双渠道创新支付,在不改变原有消费模式的基础上,通过消费返还乐豆,迎合消费人群的心理需求,有效开拓商家周边潜在消费者,同时,消费者将会有更多的购买体验。互联网时代,给乐科技赋能实体商家,开启新实体商业时代。

  互联网时代的浪潮下,新模式、新技术不断地扮演着大浪淘沙、汰旧换新的角色。面对这场蓄力已久的颠覆性挑战,心生惊恐的实体商家应该如何应对?让我们回归实体的本质,主要在于“搬有运无,惠以养民”。“搬有运无”表达了需求(无)和供给(有)之间的需求分析和物流设计,而“惠以养民”则反映了营销4P里面包括定价、产品、渠道、沟通等等满足消费者的种种作为。看起来工程浩大,但总结起来,就是“随时随地满足群众的民生需求”。

  当然实体商业转型究竟是真机会还是假机会,还必须看与新技术的结合。给乐科技很好地解决了“随时随地满足群众的民生需求”的痛点,降低消费的“痛感”。电子商务时代,网上支付培养了一大批线上消费的剁手党。给乐科技帮助第三方传统支付升级,在不改变用户消费习惯的前提下,升级支付系统,保障用户消费权益价值,构建可循环消费的新经济商业模式。未来,线下支付将全面进入“无痛”时代。同时,消费者在给乐商家只要产生消费,便会返送乐豆,帮助消费者实现权益价值。

  值得一提的是,目前国内电商行业纷纷布局线下,但只在1-2线城市的市场覆盖率比较高,3-6线市场依然处于增长红利期。就全国范围来看,区域的复购率和渗透率仍然有比较大的提升空间。区别于传统实体经销渠道存在着层级多、反应慢、不透明、不可控等问题,给乐科技不断更新旗下产品,帮助实体商家实现品质升级,更加高效地管理经销网络。目前,给乐科技已面向全国招募代理商和合伙人,同时不乏对三四线城市的布局。给乐科技将携手广大代理商以最快的速度抢占实体商业市场,携手实体商家抓住时代商机。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com