11月11日,“2017十堰首届食品餐饮博览会暨第二届美食文化节”在汉江师范学院正式拉开帷幕,本次博览会由十堰市饮食服务行业管理办公室主办,主要倡导“绿色安全、融合创新、共赢发展”的理念。本次展会集中展示了创新创业在激发市场活力和社会创造力,加快形成新技术、新业态、新模式,推动产业升级和扩大就业等方面的成果。深圳给乐信息科技有限公司作为一家为实体商家提供互联网转型工具的第三方互联网公司,受邀参加此次博览会,助力商家实现智慧经营。

  给乐科技通过6年的沉淀,打造出一个全新围绕消费者吃、穿、住、行、娱为一体的整体生态圈,通过大数据、云计算等高新技术手段,帮助消费者掌控消费权益价值,并让消费者享受消费特权。目前,已经与包括深圳、重庆、厦门、十堰在内的40多个城市签订运营商合作协议,面向餐饮、娱乐、美妆、服饰等多行业,助力无数商家实现经济转型。

  给乐科技旗下产品给乐商家APP和给乐生活APP在此次博览会上大放异彩,引得多人驻足咨询。给乐商家旨在帮助实体商家提升服务品质,提供互联网创新收益,实现互联网化转型升级,提高实体商家的价值和经营发展能力。给乐生活旨在帮助用户掌控消费权益价值,用户在任何场景中使用给乐生活,都能享受消费特权,开启消费增值新时代。值得一提的是,给乐商家APP作为一款极简操作的营销工具,还具有全面丰富的管理功能,并汇聚海量营销资源。

  给乐科技帮助商家智慧经营,在不改变用户消费习惯的前提下,升级支付系统,保障用户消费权益价值,构建可循环消费的新经济商业模式。其中,与微众银行合作,开通用于收付款的二维码,可制作成立牌、贴纸等形式。具有超轻量级、无需提现等优势,适用于餐饮、零售、服装等各行业的商家。

  随着“大众创业、万众创新”在全国生根发芽,创新创业生态加速完善,大数据时代,新一轮创新创业热潮正在迅速推进。给乐科技将继续探索智慧经营解决方案,为商家提供全方位、多元化的服务,创造新的价值增长点,加速实体经济转型,让每个实体商家的生意真正地火起来!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com