11月11日下午,作为南山区2017年民生微实事项目之一的“南山少创院——深大社区创客嘉年华活动”在粤海街道深大社区工作站党群服务中心成功举办,激光雕刻、航模模拟学飞、无人机竞技飞行、拼拼豆豆DIY、军事模型DIY、橡皮章DIY、捕梦网DIY、3D打印机科普与实操、3D打印笔艺术创作、时光宝石DIY等精心设计的十余类创客工作坊为社区青少年带来了丰富多彩的周末体验。深大社区相关领导及工作人员也深度参与其中,与小朋友们共同体验创客造物的乐趣。

  据悉,本次“南山少创院——深大社区创客嘉年华活动”,由南山区团委、深大社区工作站、深大社区党群服务中心联合主办,由南山少年创新院、深圳大学创业园、尼皮斯创客等单位联合承办,旨在丰富深大社区青少年创客文化生活,助力粤海街道及南山区培育社区双创文化,为培育优质青少年创新人才提供良好的社区氛围。

  据了解,深大社区工作站、深大社区党群服务中心积极响应“坚定实施创新驱动发展战略”,认真贯彻落实区政府及粤海街道办制定的双创战略部署,积极推出并成功举办多项“民生微实工程”项目,为社区居民生活提供了丰富多彩的双创体验活动。本次“南山少创院——深大社区创客嘉年华活动”便是其中之一,共吸引上百名社区青少年及家长参与。

作者:灬妆掩饰苍白

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com