2017年11月9日,童伴国际与联合国教科文组织伙伴全球说在中国成都成功举办了合作伙伴战略签约仪式,达成并签署了合作框架协议。双方通过建立战略合作关系,突出优势互补、强化资源整合,携手共建英语线上学习新平台。童伴国际创始人蔡宗辉和全球说创始人温荣辉出席签约仪式。出席该仪式的还有联合国教科文组织《世界语言地图》项目中国负责人以及各省市幼少儿机构客户代表。

  童伴国际于2014年成立,由新东方教育科技集团和多家国内知名投资机构共同投资,是一家面向5-12岁幼少儿童的互联网教育服务公司,旨在为儿童提供优质的互联网教育服务,为亲子家庭对接国内外领先的教育资源,提供更便捷的教学服务。童伴国际计划在三年内建立5000家少儿在线教育线下体验店。

  “全球说”是世界语种数量第一的外语学习平台,为多语言学习提供综合解决方案。2014年成立于北京,专注于多语言教育的内容创新与技术研发。2016年,全球说与联合国教科文组织建立伙伴关系。全球说自主研发的WAL语言课程体系,成为联合国教科文组织 “世界语言地图”的通用课程标准。

  联合国教育、科学及文化组织(简称:联合国教科文组织,英文缩写UNESCO)于1946年11月4日正式成立,是联合国(UN)旗下专门机构之一,是各国政府间讨论关于教育、科学和文化问题的国际组织。其宗旨是促进教育、科学及文化方面的国际合作,以利于各国人民之间的相互了解,维护世界和平。

  童伴国际致力于在线少儿教育产品研发及推广,此次双方共同投入1500万元合作打造一款在线少儿英语学习产品。该产品能够在移动端、PC端和ipad端兼容使用,“三端”同步,满足儿童随时随地学英语的需求。产品界面设计简单明了,方便操作。功能学习菜单分为三大模块,一是AI语言学习交互模块,二是名师在线课程,三是外教直播课堂,实现“三师协同”助推少儿英语学习。另外,为满足不同经济条件家庭的英语学习需求,该产品还推出超高性价比课程,一年费用仅为几百元。目前,该产品已经处于后期研发整合阶段,预计将于明年年初投入市场。

  在签约仪式上,蔡宗辉先生和全球说创始人温荣辉先生围绕双方已经开展的合作项目及进展进行了友好会谈,并表示会继续加强双方在儿童在线教育和师资培训等领域的深度合作。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com