伴随中国社会加速老龄化进程,国家全面推进“健康中国2030战略”,健康产业迎来了前所未有的发展机遇。11月13日“四川立白实业有限公司”(简称:四川立白)“联合四川幸福逸康实业有限公司”(简称:幸福逸康)在四川立白总部举办康养、体育旅游、酒店投资开发战略合作暨授权仪式新闻发布会。四川立白总经理王富民、四川立白产业投资中心总经理王雨龙、四川立白财务总监桂军、幸福逸康总经理齐宝军、幸福逸康顾问胡一川、四川立白部分中高层干部、幸福逸康各部门主要负责人等出席发布会。

  首先,王富民宣布四川立白将联手幸福逸康以“乐活、活乐”为口号,进军西南地区康养、体育旅游、酒店等领域的投资开发,双方未来五年将在四川、贵州、云南、重庆投资200亿建成3-5个康养、体育旅游、酒店产业园。随后,四川立白总经理王富民与幸福逸康总经理齐宝军签订战略授权书;授权内容为:在西南区康养、体育旅游、酒店的投资开发将由幸福逸康全权负责,允许使用“立白商业品牌”。最后在在各位媒体的见证下,王富民与齐宝军共同展示战略合作牌匾并合影留念。

  四川立白实业有限公司,于2013年8月,由原四川省民众日化有限公司与广州立白企业集团进行资产重组后建立而成,是“立白集团”西南最大子公司。其“立白集团”总部位于广州市,是中国民企五百强。在非上市公司情况下,连续8年荣登“中国私营企业纳税一百强”排行榜;并先后荣获了“中国优秀民营企业”、“全国守合同重信用企业”、“中国优秀诚信企业”、“中国最具市场竞争力品牌”等各种国家级荣誉六十余项,立白已成为民族日化工业的一面旗帜。集团在全国拥有十三大生产基地、三十多家分公司、二十多家委外加工厂,员工一万多人。集团早于2010年就制定了广州国际医药港产业发展战略,目前立白集团广州国际医药港项目已形成大健康产业一体化国际健康城、国际大健康产业+互联网示范区等千亿级产业规模。

  “四川幸福逸康实业有限公司”是由四川立白总经理王富民担任法人董事长,原成都国色天乡主要负责人齐宝军担任总经理,公司业务范围涉及康养、体育旅游、酒店、房地产开发等综合性产业投资运营管理。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com