11月11日,这个本该在家网购狂欢的日子里,天津市蓟州区州河湾商业广场却热闹非凡。原来,宝点网《黄金100秒》蓟州城市海选决赛正在这里如火如荼地进行着。历时两个多月,历经海选、初赛、复赛,30多组才艺出众的选手就要迎来在蓟州区的最后冲刺,海选独家冠名商、知名互联网金融理财平台宝点网全程见证了选手们在参赛过程中的酸甜苦辣。

全民参与,央视导演组亲临导演

  全民参与,央视导演组亲临导演

  此次虽为《黄金100秒》地方城市海选决赛,但主办单位中央电视台《黄金100秒》栏目组非常重视蓟州区海选决赛质量,央视导演王小凡更是亲临指导,决赛现场人山人海,选手们精彩纷呈的表演让现场观众看得如痴如醉。相信无论你是老人还是小孩,无论你从事什么样的职业,你都能在参赛选手中找到属于你的偶像。舞台下,这些参赛选手就是你身边的退休教师、天真可爱的邻家小孩、全职太太、精力充沛的老大爷,全民可参与,让央视《黄金100秒》多了一份亲和力,也让每一位身怀绝技的达人有了更多可以展示自己的机会。

(蓟州赛区决赛现场锣鼓喧天)(蓟州赛区决赛现场锣鼓喧天)
(全民参与,秀出自己)(全民参与,秀出自己)
(央视《黄金100秒》栏目组导演王小凡亲临蓟州海选决赛现场)(央视《黄金100秒》栏目组导演王小凡亲临蓟州海选决赛现场)

  宝点网全程独家冠名蓟州海选助力选手登上央视《黄金100秒》舞台

  《黄金100秒》蓟州赛区海选独家冠名商宝点网全程支持此次海选,宝点网董事长李敏在活动结束后表示:央视《黄金100秒》是个好节目,它让更多民间达人充分展示了自我才艺,同时通过蓟州赛区的海选也让更多人知道宝点网这样一个便捷高效的互联网金融理财平台。蓟州赛区的海选活动结束了,但选手们新的挑战即将开启。谁将有机会晋级总决赛?谁又能登上央视《黄金100秒》的舞台?这些还属未知,但无论结果怎样,相信《黄金100秒》蓟州赛区的所有参赛选手都在飞得更高的过程中收获满满,宝点网祝福每一个为梦想而努力的达人。

  是金子总会发光!无论是多才多艺的达人,还是安全稳健的理财平台皆是如此。为梦想起航,我们共同期待更好的选手以及更优质的互联网金融平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com