由英国博闻展览集团UBM主办的“2017亚太国际美容展”将于11.15日在香港会议展览中心隆重举行,韩国玻尿酸领导品牌—ESSES(伊丝)作为行业代表受邀参会!

  香港是全亚洲贸易的重要交汇点,作为最具规模及影响力的医疗美容领域盛会,届时组织单位将会整合资源,推出一部分新颖时尚的美容产品,旨在传递最新的行业前沿信息。

  近年来,玻尿酸的改革已经进入攻坚期和深水区,伊丝玻尿酸以壮士断腕的勇气、凤凰涅槃的决心,敢于向积存多年的顽瘴痼疾开刀,敢于触及深层次利益关系和矛盾,把玻尿酸品质改革进行到底。在生产过程中ESSES(伊丝)采用玻尿酸导入行业生产体系中最为精良的Hexagram生产工艺,包含无菌环境、内毒素、BDDE残留、交联率、PH、渗透压、颗粒大小均匀共6项标准管理,并将年生产量控制在100万支内,让每一支玻尿酸都能无惧重重检测,成为行业内最高品质的标杆产品。

  ESSES(伊丝)玻尿酸它具有很强的塑型性,凝聚力,可长效抑制外力影响,减少扩散和移动,它与人体兼容性好,能帮助肌肤锁住大量的水分,并在皮肤表面形成一道保护膜,修复受损肌肤,促进肌肤血液循环,深度滋养肌肤,注射后稳定、自然、年轻、柔软、富有弹性。

  很荣幸ESSES(伊丝)玻尿酸受邀参加本次国际美容展,它也是本次大会重点要推荐的产品之一,伊丝玻尿酸本次展览的具体位置在香港会议展览中心3F—D3A。

  香港亚太美容展的发展每年稳步上扬,成功稳坐亚太地区最具影响力的美容盛事之位,期待着本届亚太国际美容展为我们带来的惊喜。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com