秋季凉爽宜人,早晚温差比较大,流感病毒早已蠢蠢欲动,让很多抵抗力的儿童中招。流感跟普通感冒不同,它变异快、传播力强,对人体的威胁性更大,短时间内就会致病。秋季正是流感的高发季节,所以要采取以下预防措施:

  1、勤洗手

  微量病毒可以停留在桌面、手机、栏杆等等地方,手指摸过这些地方再吃饭或者摸眼耳口鼻,就容易把病毒带进体内。儿童需要尽早养成勤洗手的习惯,酒精为底的洗手液和泡沫消毒剂的杀菌杀毒效果非常好。

  2、出现症状多休息早去医院

  常见的流感症状有畏寒、寒战、高烧、头痛、伴随着全身肌肉酸痛、身体乏力、食欲下降,经常还会出现咽喉痛、干咳等症状,有些人还会流鼻涕、鼻塞。如果孩子有以上病症,就要让他在家里多休息一会,发现病症没有减退,就要及时去医院检查。

秋季流感频发,汤臣倍健蛋白质粉构筑儿童健康防线!

  秋季流感频发,汤臣倍健蛋白质粉构筑儿童健康防线!

  3、增强抵抗力

  强大的抵抗力是儿童面对流感的最好帮手。提高免疫力要注意多带孩子到户外锻炼,别让孩子每天呆在家写作业玩游戏。

  抵抗力还需要健康的饮食,有些孩子三餐不定时,还喜欢零食,这样抵抗力自然不够,很容易被流感盯上。所以不吃未煮熟的食物,多吃奶类、蛋类、蔬菜、蔬果能够帮助儿童建立强大的免疫力系统。

  每天一杯汤臣倍健蛋白质粉,是提高免疫力的好方法。

  蛋白质是一种人体必需的营养物质,人体内的免疫系统离不开它,它能构成免疫蛋白,起到提高儿童免疫力的作用。

  汤臣倍健蛋白质粉以非转基因的大豆分离蛋白为主要原料。大豆分离蛋白是指源于大豆的蛋白质,人体所需的必需氨基酸,是一种优质的蛋白质来源,更利于儿童对钙的吸收和利用。

  汤臣倍健蛋白质粉里面大豆蛋白经过专业检测机构检测,明确不含转基因成分,更加适合儿童使用。

  汤臣倍健蛋白质粉专为儿童打造,成分里面特别添加了果糖、综合果汁粉,用温开水冲泡,味道香甜,小孩一口气就能喝下一大杯。每天一勺子汤臣倍健蛋白质粉,就能提供约10g蛋白质,营养好、味道好、效果好,儿童喜爱,妈妈放心。

  秋季有汤臣倍健蛋白质粉提高免疫力,对抗流感不慌张。

秋季流感频发,汤臣倍健蛋白质粉构筑儿童健康防线!

  秋季流感频发,汤臣倍健蛋白质粉构筑儿童健康防线!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com