据金融业内数据显示,2016年全年国内金融科技领域累计融资金额达875亿元,按照融资笔数,中国金融科技投融资占全球的比例为55%左右;按照融资金额,中国金融科技投融资占据全球比例为77%左右。业内人士分析认为,随着国内金融科技浪潮的兴起,2017年将会是全球金融科技领域重要发展的一年,中国有望成为世界最大的金融科技市场。无论是传统金融机构还是第三方金融服务机构,都在积极推进金融科技创新,助力自身转型发展。

  “众所周知,金融科技在风险防控领域对金融行业的整体发展起到了不小的作用。特别是在数据收集分析、风险定级及预警等领域,金融科技一直保持着较快的发展速度,成为了当下互联网金融行业新的风口。目前,国内已有多家互联网金融企业不断加快在金融科技领域的布局,善林金融正是如此。”善林金融负责人对此讲道。

  据悉,善林金融作为一家专业从事普惠金融和财富管理事业的综合信息服务公司,致力于成为中国大众长期、可信赖的财富管理伙伴。为了满足广大投资者多元化的投资需求,善林金融平台除了提供了多种资产管理选择,并可根据不同人群的需求特点提供定制化、细分化的增值服务。善林金融还积极推进智能风控、大数据等信息金融技术,充分运用科技手段助力企业发展,在互联网金融科技领域屡创新高。

  善林金融负责人介绍道,风控技术与合规管理一直是善林金融重点打造的领域,成立以来善林金融已与国内外多家信用管理机构、征信机构达成了战略合作协议,善林金融将从风控数据建模、决策引擎部署、以及整个信贷策略和流程优化等方面出发,构建起一套专门针对国内中小企业和个人的网贷风控体系,将风控能力做到个性化、品牌化。另外,伴随大数据、云计算、区块链为代表的智慧科技产生,善林金融将从多个方面增强技术创新实力及成果转化能力,为中小企业、投资者带来更安心、方心的金融科技服务。

  不少专家也指出,与其他金融机构不同,善林金融自成立以来一直严格遵守国家、监管机构提出了各项合规管理要求,在秉承“共知、共享、共创、共赢”的企业精神,坚守“善念、善心、善行、善为”的核心价值观下,善林金融以专业能力与服务水平为用户打造了一个诚信、透明、公平、高效的互联网金融咨询服务平台。此外,善林金融还借助领先的金融管理模式,叠加专业的风控、运营、技术开发团队,围绕金融领域业务场景、风险管理、行业标准等方面进行一系列突破创新,因而率先成为了互联网+金融科技领航者。

  对于未来发展,善林金融负责人表示:公司将努力与更多优秀的企业搭建合作桥梁,实现多方跨界、融合共赢,为各类投资用户提供多元化、快捷化、专业化的财富管理咨询服务,让“善林金融,陪伴左右,服务一生”的企业理念深入每一个投资者心中 。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com