017年双十一以1682亿元再破记录,三门青蟹作为广大用户喜爱的生鲜产品之一,也在双十一以约25万的销售额,突破2016年的销售。自2017年第四届三门·中国网络青蟹节启动开始,截止10月31日,本次网络青蟹节共计成交金额超过550万元,产生订单近4万笔。

三门网络青蟹节完美收官:中秋节卖断货,双十一破记录三门网络青蟹节完美收官:中秋节卖断货,双十一破记录

  9月17日,在特色中国·三门馆的组织引导下,三门县各大三门青蟹淘宝商家成功报名参与淘宝网举办的为期三天的中秋活动。活动期间,三门青蟹整体曝光高达50万次,整体营业额达到近30万元,成为本次淘宝中秋节活动热销产品之一,多款青蟹供不应求。

  本次双十一大促活动,更有近15家三门淘宝店铺积极参与报名,并成功上线,多款主推三门青蟹产品在双十一淘宝嘉年华生鲜类主会场、分会场展示。本次活动三门青蟹也是不负众望,销售金额约25万,再次刷新往年双十一的销售记录。

成交额突破500万,电商成三门青蟹重要销售渠道之一成交额突破500万,电商成三门青蟹重要销售渠道之一

  伴着9月开渔季的进入,三门青蟹也迎来批量上市的旺季。随着第四届三门·中国网络青蟹节启动仪式的召开,9月4日,三门青蟹在淘宝网正式上线青蟹节活动专题和开渔节活动专题页面,仅仅5天时间,页面流量高达179万,成交额突破100万。

  自本届网络青蟹节启动以来,截止10月31日,本次网络青蟹节共计成交金额超550万元,产生订单近4万笔,较2016年同期增长一倍。通过连续4届举办网络青蟹节,助力更多三门县本地青蟹售卖商家触网销售,打通多个主要电商平台,让电商成为三门青蟹销售的重要渠道之一。

电商助推农业跨越发展,“三门青蟹”区域公共品牌实现再飞跃电商助推农业跨越发展,“三门青蟹”区域公共品牌实现再飞跃

  自2014年至今,三门已成功地举办了四届网络青蟹节。通过数次青蟹节大型网络集中售卖活动,其鲜嫩的口感与优质的商家服务,使得三门青蟹在消费市场上的美誉度逐步提升。优良的口碑加上良好的发展模式,三门青蟹线上销售额持续保持增长状态。功一美二,随着“三门青蟹”品牌影响力的不断深入,三门小海鲜也为更多的消费者所熟知。

  三门县连续三年获评全国电商百佳县。电子商务已然成为三门县助推传统农业跨越发展、促进农民创业增收的新引擎。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com