据世界卫生组织一项全球性调查结果表明:“全世界真正健康的人仅占5%,患病的也只占20%,而70%左右的人都处于亚健康状态!”随着亚健康人群的年轻化,越来越多的人开始关注自身健康,重视并预防潜在的疾病威胁。与此同时,上海山健高电位所倡导的”预防胜于治疗“的新型健康理念,也深受人们的支持与认可。

  由于生活节奏的加快和工作压力的倍增,许多大城市中的职场人,出现失眠、腰酸背痛、肠胃不适、头痛等亚健康症状。而长期处于亚健康状态不但会激发人身体细胞的突变,透支生命,严重的甚至会造成猝死。以”为人类健康作贡献“为企业使命的上海山健高健康集团,正是在这样的背景下,从国外先进技术生产的高端优质的家用医疗器械——上海山健高电位治疗仪。

  上海山健高电位治疗仪采用绿色、自然的电位疗法,具有安全、环保、节能等特性。它融合了西方电子物理疗法与东方医学理念,运用高科技的电子技术,利用自然元素中的电场轻柔地包裹住全身,将电子传递到神经,最终到达全身各个器官,从而带动人体运动系统、消化系统、呼吸系统、泌尿系统、生殖系统、内分泌系统、免疫系统、神经系统及循环系统这九大系统的气血循环。

  上海山健高电位治疗仪属于物理治疗设备,是由国家药监局批准认可的三类医疗器械,为医疗器械中的最高等级。上海山健高电位治疗仪为上海原装生产的产品,发展历史悠久,技术成熟,拥有稳定的产品性能与产品效果。另外,上海山健高电位治疗仪多家医疗机构、医院测试以多次临床检验,获得国内正负电子1:5专利技术授权与国际上的高度认可。上海山健高电位治疗仪通过正负电子比,补充人体的负离子,促进新陈代谢,对活化细胞、促进血液循环、提高人体免疫力、改善、缓解慢性疾病,尤其是失眠、头痛、肩酸背痛、慢性便秘等疾病有较为显著的效果。同时,上海山健高电位治疗仪克服了吃药打针的弊端,能够帮助人们摆脱因长期服药所带来的痛苦和副作用。

  健康的维护不能仅仅依靠对疾病的治疗,更重要的是做好对疾病的预防,防患于未然,这是科治好健康集团一贯的健康理念,也符合上海山健高电位治疗仪的治疗原则。在十多年的创新与发展中,科治好一如既往地为人们提供一流产品和贴心服务,始终坚持“以客户为中心,以诚信为本”的经营理念。通过传递“预防胜于治疗”的健康观念,引导人们做好自身健康管理,改善身体素质,提高生活质量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com