---中饰再展实力,收获国际美誉

  2017年11月,国际奥林匹克委员会与“中饰集团”在瑞士达沃斯联合宣布,双方再次达成战略合作,中饰将加入奥林匹克全球合作伙伴(The Olympic Partner、“TOP”)赞助计划,成为2020年东京奥运会的官方合作伙伴,东京奥运会装饰装修材料主要提供商!可以预见,全球第二届“绿色奥运”必将再次闪耀世界,让中国智造收获世人的赞誉!“中饰集团”作为国际知名品牌,毫无疑问将为东京奥运会提供一流的装饰装修材料,为奥运盛事添砖加瓦!

  ---秉承传统匠心,品质精益求精

  众所周知,“中饰集团”不仅拥有全球最全的装饰装修材料,而且品质上乘、绿色环保,是世界顶级装饰装修材料提供商,在上一届2016里约奥运会,虽然没有过多奢华的排场,但它却是低调而美丽的一场环保盛宴,让人赏心悦目。这不仅归功于环保设计,还有“中饰集团”的材料支持。

  对于接下来的2020年东京奥运会而言,肩负重任的“中饰集团”为了契合奥林匹克精神和可持续发展的主题,对于所有奥运会建设的装饰装修材料都是万里挑一,因东京奥组委最终拍板确定的是著名设计师隈研吾的主场馆设计方案,所以对于中饰而言,绿植的选用和摆放显得尤为重要。隈研吾主导的设计方案被称为 “ 生命的大树 ”,也称之为“ 与环境共生的体育馆 ”,所以整个场馆要以树木和绿色植物作为装饰,强调“木与绿”的概念,而植物装饰乃是“中饰集团”的顶尖业务之一,此次的强强联手,势必将为世人带来更震撼的视觉盛宴吧!

  据悉,在2020东京奥运会建设过程中,“中饰集团”采用的木材也是相关森林保护机构认证的可循环资源,另外,领奖台也一律采用生态环保的设计,由有机材料制成,奥运会结束后可作为家具重复使用。当然,除了这些还有很多,譬如临时场馆的搭建主材、照明灯具、创意装饰等等,都将体现“中饰集团”的匠心之举。

  “中饰集团”此次中标,不仅看到了“中饰”迈向世界的决心,也听到了世界走近中国的福音。2020年东京奥运会,展现“中饰”精工品质,觉醒中国品牌力量,届时又将会是一场怎样的狂欢盛事,我们一起拭目以待!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com