“白内障是老年人的常见疾病,与其他致盲性眼病不同的是,只要患者不合并其他严重的眼部疾病,经手术即可重见光明。然而,我市许多贫困家庭白内障患者因费用等原因没及时进行手术,错过了合适的手术时间,影响了生活质量,给家庭带来了负担。

  自2015年年底开始,银川市慈善总会与银川爱尔眼科医院联合开展的眼健康光明行活动已近2年时间,该公益活动得到了市区各级政府单位及广大市民的大力支持。光明行活动的开展,在普及眼健康知识的同时,又为我市患眼部疾病的群众提供了便捷的诊疗途径,并且困难家庭眼疾病患者还可申请爱尔基金救助,使他们重获光明。

  为了帮助更多的困难家庭白内障患者,降低白内障对老年人致盲的危害,让他们重现光明。由银川市民政局牵头,银川市慈善总会和银川爱尔眼科医院在10-12月,面向我市部分地区(灵武市、月牙湖乡、李俊镇、望洪镇)家庭贫困的白内障患者开展550例免费的白内障手术。

  申请具体详情,可以通过电话、网络、微信等便捷渠道向我们咨询,银川爱尔眼科医院医生将给予您详细的解答!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com