2017年11月8日-10日,第七届腾讯全球合作伙伴大会在成都西部博览中心召开。本次会议有21个高峰论坛,包括QQ、微信、AI、内容、游戏等在内的腾讯业务产品将悉数亮相,并且邀请了350名全球顶级大咖、500家主流媒体、上万名合作伙伴与行业精英,围绕“开放•创想”这一主题共话内容生态与前沿科技。中理科技也受到邀请与其他行业精英一起享受这场视觉与听觉并存的科技知识盛典。

  这次共有2万3千多人参加,在成都机场,腾讯还专门设立了咨询处进行接待指引服务,协助到达成都的合作伙伴可以顺利找到指定的会议地点。并且这次会议期间,腾讯还准备了专车接送,有公交车、滴滴打车、神马专车,让参会成员可以体验不一样的智慧出行。

  在这次大会上,腾讯官方宣布推出正式推出内容开放平台,还拿出三个百亿扶植内容创业,要开放AI,让传统行业和创业者收益,并将助力数字时代的开发和创新。

  在会议期间中理科技CEO Justin还受到成都电视台的采访,CEO Justin在采访中表示,中理科技作为专业的移动支付系统开发商,官方支持下,帮助想要创业的伙伴提供技术支持,同时并不是单一的提供系统开放,而是围绕“支付+营销”,提供一套完整的支付解决方案,帮助合作伙伴进行专业的个性化定制。

  并且CEO Justin表示,在未来,中理科技将会紧跟官方,不断优化产品开发,在这个开放的大环境里,结合AI技术,不断促进移动支付行业的发展,让消费者体验更加便捷的支付生活方式。

  中理科技作为一家专业的移动支付系统开发商,在强大的技术开发支持下,帮助想要创业的伙伴提供接入官方,成为官方服务商,享受官方福利,进入官方的生态圈成为服务商,同时融合线下与线上,不断推进无现金智慧城市的建立。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com