初会石墨烯无痕内衣,在苏宁众筹历经3天,达成率已达101%。截止至11月09日,初会石墨烯无痕内衣众筹额度已经突破101801元。

  你是否还为胸部发育不良,难有迷人曲线而烦恼;为胸部肿胀疼痛而难以忍受;为压力过大,引发乳腺疾病而痛苦?你所面临的一切,或许只是少了件合适的内衣。

  内衣是女性亲密的伙伴,一款好内衣不止可以有效地防止胸部下垂、皮肤松弛、胸部失去弹性等问题,还可以预防乳腺炎、乳腺增生等疾病。

  初会石墨烯无痕内衣正在努力解决胸部难题。首选了石墨烯面料,对人体有非常大的益处。在20-30°C低温状态下,对4-14um波长远红外光法向发射率达88%以上,该波段远红外线被科学家誉为“生命光波”,可辅助促进人体微循环;针对多种常见细菌抑菌率可达99%,且多次洗涤后抑菌特点不衰减,有效持久抑菌;可迅速吸收人体皮肤散发的湿气及汗液,使肌肤始终保持干爽状态,打造舒适穿着体验;具有良好的抗静电特点,表面电阻率低,能将静电荷迅速泄露,从而抑制和减少静电荷;石墨烯面料还是从植物秸秆,由生物可降解材料制备而成,生产过程无化学污染,绿色环保。

  初会内衣是一款新型健康舒适内衣,仅0.3cm,穿上它,就像把面膜穿在身上的感觉,柔软透气,能让乳房自由呼吸。每一件内衣都用心裁剪,为更好地紧贴呵护你的乳房,远离副乳、下垂等乳腺疾病。

  内衣是健康的通行证,是健康“新女性”的美容师,它是能做SPA的面膜内衣,给你全新的舒适体验,让健康与舒适并存。

  粤海鼎天纺织有限公司正是一家以女性内衣为主导,集设计,开发,生产,销售于一体的内衣公司,公司从未停止前进的脚步,致力打造最适合女性的内衣。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com