我省将于2017年11月14-15日在郑州国际会展中心举办河南省第四届互联网大会。本次会议将围绕融合创新“豫”见未来·网络经济·立鼎中原的核心主题,群策群力,为推进河南省互联网创新融合发展,大力促进大数据、物联网、人工智能为代表的新一代信息技术的应用,促进产业转型升级和提质增效,更好地服务我省成为网络经济大省和网络强省而共同努力!

  曾经被视为互联网洼地的河南,网络经济发展正在迎头赶上。特别是随着移动互联网的发展,企业便开始将线下业务向移动互联网上进行迁移,借助移动互联网的自由连接和快速沟通特点,让传统营销应用变得更加快捷,能够跨越物理地域的鸿沟,让用户更方便、更轻松地消费。作为受邀单位的汉达科技成立之初便提出解决方案的概念,经过六年的发展,结合移动互联网的趋势,独创了一整套适合企业转型的移动互联网解决方案,从互联网咨询、软件开发、运营推广、风投对接四大模块对客户进行相关的标准服务。

  河南汉达网络科技有限公司(简称汉达科技)是中国领先的互联网+解决方案与服务提供商,前身为北京东方弘图科技发展有限公司与郑州汉达科技有限公司共同发起成立的高新技术企业。如今品牌升级后的汉达科技,立足河南,放眼全国。创始团队成员均有十年以上的互联网从业经历,分别来自用友、元年、百度、阿里、海尔、腾讯等国内知名软件互联网公司。目前,汉达科技研发的各种软件已被广泛运用于电信、金融、政府、房地产、制造业、商贸流通业、教育、交通、餐饮、互联网、娱乐及行政事业单位等多个行业。设有北京、青岛、郑州、武汉、成都五大运营研发中心。

  汉达科技创始人李志超先生认为“传统的软件开发商提供的服务,更多的是根据客户的需求为客户开发一个软件工具,然后后续是否迎合市场的需求,并不是它们关注的问题。导致大量的项目本身在开发过程中已经“胎死腹中”。汉达科技通过六年上千家服务客户的经验,独创了企业“4321”的服务法则:我们认为一个产品的诞生40%的精力我们要进行大量的沟通,从市场分析、产品定位、目标群体、竞品分析、盈利模式等各方面进行深入的分析,30%的精力在技术开发,20%的精力我们会为客户提供相应的推广运营的解决方案,10%的精力我们会成就客户,为其提供资源共享、风头对接等各方面的增值服务。事实证明这样的服务流程会大大增加项目的成功率。

  在这第四届河南互联网大会之际,汉达科技也将与您共同关注大会的进程,在移动互联网新形势的要求下,为更多需要帮助的中小型企业进行互联网转型,为更多的河南本土企业实现自身的革新,也为河南互联网事业的建设献上自己的一份力量!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com