买了房子第一件事是什么?装修。近年来,房地产市场的火爆,间接催发了房地产后市场的发展,家装行业迎来了良好的发展机遇。但记者在采访中了解到,很多消费者在实际装修中遇到难题——如何选择一家靠谱的装修公司?哪家装修公司性价比最高?很多消费者挨个装修公司询问,费时费力最后选择的装修团队还不尽如人意。反过来,装修公司也有一肚子苦水,装修套餐很有竞争力但苦于找不到消费者,门店区域性质明显无法获取更多客户。如何才能让在迷雾中的消费者和装修公司成功对接,各取所需?近日,伴随一家名为美安家的装修平台出现,这些问题都迎刃而解。那么美安家究竟是一个怎样的平台呢,下面就让我们跟随记者,深入了解美安家。

  美安家:链接装修公司与消费者的桥梁

  据悉,美安家装修网是厦门微联安家网络科技有限公司旗下平台,投资方包括新三板上市公司小鱼股份、知名投资公司厦门青盟投资合伙企业、传统装修企业厦门派达星建材有限公司,整合各个投资方优势资源,致力于打造国内领先的一站式互联网装修平台。公司耗资千万,研发上线美安家装修网、美安家营销通两大核心产品。

  很多装修公司入驻美安家之后,均表示,客户和订单量比之前平均高上3倍左右。那么同样是装修,为什么入驻美安家之后更容易获客呢?对此,美安家相关负责人表示,因为客户在美安家选择装修团队,更放心、更实惠。原来为了让业主省钱省心省事,有保障的装修房屋,美安家面向全国业主,提供三大免费服务——为业主提供一对一装修顾问、为业主甄选优质装修企业、为业主提供最高500万元装修保障金。充分解决了雇主不懂装修、无法辨别装修公司好坏的问题,保障金体系更是会在因装修公司原因出现相关质量问题是,先行赔付雇主损失,真正让雇主后顾无忧。

  入驻美安家营销通 订单飞速提升

  美安家保障的不只是雇主的利益,更为广大装修公司带来福利和便捷。为了让装修企业不再为订单而烦恼,美安家面向全国装修企业,提供一站式营销平台-美安家营销通。独立大数据运营,定位精准装修人群,为装修公司提供免费网站、微官网、小程序、VIP订单服务等多渠道、多流量的服务,保证每一个入驻的装修企业都能获客更多、收入更多。

  上市公司投资、多年生活服务经验、多年线下策划经验,资本+经验+思维碰撞出美安家这个颠覆装修行业的平台,解决困扰无数从业者和客户多年的难题,真正为百姓生活带来福利,相信这样的好平台,一定会越走越远。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com