在长白山地区广袤的阔叶林中,生长着一种有着几千年历史的“精灵”,在历史的演化过程中它有过多个名字:玉精、神草、地精、土精……它就是长白山人参,自古以来产自长白山的人参就被认为是佳品,其在养生保健方面的功效历来都被医学业界所推崇。随着技术的进步,如今长白山人参也被应用在了美容护肤领域,由天津岩淞化妆品有限公司研发的一颗参全株等渗肌肤滋养精华产品,在推向市场后便成为热宠。

  “中国应用人参的历史已经有四千余年了,人参公认的功效有温补、滋润、强壮、强精、保温、增强视力、安定精神等,传统的人参应用方式中大多将其作为药引或者以煮制方式进行应用,我们公司经过多年时间的研发,成功地将长白山人参应用在了护肤方面,将提取自人参以及其果茎等部位的精华成分,通过现代配伍技术融入到了精华液中,给众多爱美者带来全新的护肤体验!”天津岩淞化妆品的负责人这样说道。

  值得关注的是,一颗参全株等渗肌肤滋养精华并不仅仅是含有人参提取物那么简单,在每一套产品的瓶身中还浸泡有一颗长白山人参,这一人参就像一股泉水,可以源源不断地释放出其中的活性成分,让精华液中始终保持着一定比例的精华物质,进而起到极为出色的护肤效果。那么,一颗参全株等渗肌肤滋养精华都有哪些效果呢?我们也向研发人员进行了了解。据悉,长期使用该产品可以扩张皮肤毛细血管,促进皮肤血液循环,增加皮肤营养,调节皮肤的水油平衡,可以有效改善皱纹、干燥、毛孔粗大等现象。

  “人参中特有的活性物质对肌肤非常好,它可以渗透至肌肤的底层,被肌肤的细胞所吸收,让皮肤真正拥有充足的营养,让肌肤弹性十足、光滑细腻。此外,这种活性物质还可以抑制黑色素生成,使皮肤靓丽光滑!”天津岩淞化妆品的研发人员这样说道。一颗参全株等渗肌肤滋养精华的使用方式也十分简单,在肌肤表面进行涂抹后,以打圈方式进行按摩,直至被肌肤完全吸收即可,使用一段时间后,便可以感受到产品所带来的出色护肤效果。

  一颗参全株等渗肌肤滋养精华目前已经在国内护肤品市场发售,正在饱受肌肤问题困扰的你,不妨体验一下该产品的魅力,让自己的肌肤活力再现吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com