黑天鹅,出乎意料之外,不可预见却又产生重大影响,谷谷交易平台就像是C2C交易平台中的黑天鹅,在这里,你可以买卖任何你想象不到的东西。

  C2C交易平台你想到了什么,淘宝?但是现在的淘宝随着市场地位的垄断,已经逐步开始向大商家和品牌商转移,普通的C店生存空间急剧压缩,并且开始有了很多的“规矩”,这些东西不能卖,那些产品过不了审核。淘宝上卖吃的,喝的,穿的生意不错,但是卖劳动和服务却并不是那么理想,在此前提之下,谷谷交易想要打造的就是覆盖所有商品和服务的免费的C2C交易平台。

  为什么说谷谷交易是黑天鹅呢?因为它神奇,在这里你可以售卖自己的技能,思维,奇葩商品,求购淘宝上买不到的东西;因为它必将是下一波互联网交易的革命,补充C2C交易平台覆盖面不足并且一枝独秀的局面。

  在谷谷交易平台中,你能做些什么呢?求购,求租,悬赏,开店,出售,出租,转让,交换都可以,它集合了生活服务平台以及C2C平台的所有功能,全面解决稀有商品买卖疑难杂症。

  如果你有稀少难见的商品,来谷谷交易平台发布,如果你想找猎奇的服务,也来谷谷交易发布求购,全网范围内搜寻同道中人,下一次电子商务与互联网交易发生的革命就会发生在谷谷交易平台这只黑天鹅身上,我们邀你共襄盛举!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com