11月11日,长沙华远•FACEMORE携《中国新歌声》给大家带来了带来了一场潮流音乐大趴秀,全省14所高校的学生在舞台上追逐音乐唱响梦想,用不同的声音诉说不同的故事,来感受美好旋律带来的心情起伏。

【比赛准备现场】[比赛准备现场]

  本次校园集结赛由华远•飞猫公社冠名举办,华远•飞猫公社地处长沙市中心坡子街里,室外街景室内化,用艺术的俏皮玩味打造个性视觉场景,以集聚个性张力和年轻风格的小体量情景体验式商业为特色,在充满想象力的叠加空间中绽放异彩在这里化身一只快乐的单身喵,找到自己最美的样子。

【评委正在点评】[评委正在点评]

  此次集结赛覆盖了全省14所高校,其中包括湖南师范大学、中南大学、湘潭大学、湖南工程学院、湖南城市学院、湖南保险学院、湖南科技大学、湖南工业大学、湖南中医药大学、长沙理工大学、湖南商学院、湘潭医卫职业技术学院、湖南铁道职业技术学院、湖南工业职业技术学院。本次大赛邀请了全裕婷、任学文、尹德鸿三位专业评委对参赛选手进行点评和甄选,充分发掘选手潜质,为《中国新歌声》挑选音乐界黑马。

【参赛选手场上激烈角逐】[参赛选手场上激烈角逐]

  面对激烈的竞争局势,参赛选手们都使出了浑身解数,为观众和评委留下深刻印象。本次校园集结赛成功晋级的选手不仅拥有了继续在全国赛披荆斩棘冲刺的机会,还可以获得3000至5000价值不等的梦想基金组作为奖励,为他们的歌唱梦想助力。

  本次华远•飞猫公社《中国新歌声》校园集结赛圆满落幕,为高校热爱音乐的学生们搭建了梦想高飞的舞台,为观众们留下了余音绕梁的好声音。第三季《中国新歌声》湖南赛区继续开唱,期待爱音乐,有梦想,热血的你!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com