大云网获世界电子商务大会2017年度售电行业新锐奖大云网获世界电子商务大会2017年度售电行业新锐奖

  11月2日,2017世界电子商务大会(WCEC)在北京国际会议中心盛大开幕。作为第一个专注电力市场交易的行业门户网站,国内最具影响力的电力交易平台,大云网受邀出席。此次大会上,大云网凭借其在电力市场交易领域的突出贡献和影响,荣膺2017世界电子商务大会“WCEC2017年度售电行业新锐奖”。

2017世界电子商务大会颁奖现场2017世界电子商务大会颁奖现场

  专注售电市场 助推中国新电改

  源自电力、专注电力,服务电力。作为中国最具影响力的电力交易平台,大云网依托强大的行业资源和媒体资源、人才优势,为电力交易相关客户提供包括广告服务在内的多种多元化服务。大云网也是国内第一家基于互联网信息技术的电力交易信息与咨询服务机构。作为独立第三方,大云网提供售电咨询、数据分析、国内外项目考察、会议服务、政策公关、技术引进、标准推动、高层人脉与研究报告咨询服务,致力于为电力交易相关政府主管部门、企业、科研机构提供最具公信力和影响力的决策依据,以此助推国家电力体制市场化改革进程。

  2017年,大云网旗下微信公众号售电那点事儿开通,十个月不到的时间,关注粉丝达到8万人。在内容的推送上,售电那点事儿成立了自己的原创团队,实时披露交易行情,分享售电案例,权威解读售电政策,同时还入驻了百度、搜狐、网易、今日头条等一批有影响力的自媒体平台。

  打造售电平台 引领能源互联网

  2015年中国电子商务行业最具发展潜力奖、2016年中国电子商务行业最具品牌价值奖、WCEC2017年度电子商务行业售电新锐奖,这些荣誉的取得,是业界对大云网的肯定,更是对大云网的鞭策。

  随着电子商务的发展,传统行业触网转型已经成为大势所趋。未来中国的电子商务将承担其更重要的职责,将成为中国经济转型升级的内驱力和突破口。作为正向能源互联网转型的传统电力行业,大数据及云计算时代的到来将为传统电力行业的发展注入新的活力,传统电力行业即将发生革命性的变化。未来,大云网将以售电云平台为核心主导,开展互联网+售电生态圈的建设,以各个企业的生产、运营、管理数据作为基础数据,联合业内、业外合作伙伴搭建开放、共赢的大交易平台,开展数据的深度开发、分析,致力于数据的应用落地和提供大量高附加值服务;打造用户体验良好的服务界面,丰富电力交易方式,扩大电力交易范围。

世界电子商务大会会议现场世界电子商务大会会议现场

  本届世界电子商务大会以“全球新经济时代的电子商务”为主题,由中国移动通信联合会主办,中国青年企业家协会、中国电子商务协会联合主办,盘石全球新经济平台承办、互联网信用认证平台联合承办,浙商总会互联网委员会协办。大会现场,来自各级主管政府部门领导、知名电子商务企业创始人及CEO、各行业领袖、专家、风险投资人、媒体代表等5000余位嘉宾齐聚一堂,共同探讨电子商务大势。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com