今日,嘻哈歌手GAI全新概念MV《大师》正式发布。整首MV画面感十足,大致讲述了在那个快意恩仇的江湖里,只有身怀盖世武功的侠客才能拥有仗剑走天涯的万丈豪情。而在这个夏天点燃我们激情的节目《中国有嘻哈》中,总冠军GAI爷就是一位嘻哈圈的“武功高手”。如果说借鉴国外Hiphop元素的歌手练就的是逍遥派的小无相功,能够迅速模仿他人的武功绝学,那么拥有独一无二江湖气质的GAI身怀的则是少林七十二艺,非潜心修炼数载不可。

  对于GAI来说,冠军不是嘻哈梦想的终点,反而是一个全新的起点。同样,集丰田多年技术之大成的全新TNGA丰巢概念亦是丰田的一个全新起点,在推倒重来,从零开始这件事上,GAI和丰田TNGA颇有英雄相惜之感。正如GAI爷为丰田TNGA中国首款战略车型第八代凯美瑞所创作的歌曲中所唱:“天下武功出少林,从零开始新的格局。”

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com