你肯定在电视或电影里听说过一句骂人的话:满身的铜臭味!“铜臭味”这个词的意思是什么呢?讥讽那些无知而又多财暴富之人,换句话说就是,这个人,除了钱,什么都没有了。而现如今社会,有了钱,还愁什么都没有吗?大部分人还是喜欢满身的“铜臭味”的!

  有人不知道钱的重要性,可能是没有亲身体会到缺钱的痛苦,只有真正体会到钱的重要性,你才会更加努力的去赚钱。网上有一个段子:你没有穷过,你不知道,你没有富过,你也不知道。只有穷才能体会到钱的重要性,这太惨了,但是有个很简单的方法可以做到,没事去售楼部,医院看一下,你会看到很多人排队买房,很多人看病交钱。绝对能让你看到通货膨胀的情况,能让你意识到健康的重要性。

  估计马上像打了鸡血一样,努力挣钱,钱虽然不能解决100%的事情,但是可以解决99%的事情,早点意识到理财的重要性,结束自己现在混乱的财务状况,积累财富!

  网上有好多可借鉴的理财步骤,花一年的时间通过存钱来克制消费,再花一年来积累自己的第一桶金,然后再把第一桶金投入投资收益高的理财产品中,等待资产自我成长。简单概括就是:先改掉不好的消费习惯,再积累第一桶金,再学习投资!过程说起来简单,做起来确实不容易,需要时间,需要克制,需要思考。准备三张银行卡,一张卡用来日常消费,一张卡用来存放应急资金,一张用来存放定期存款。50%的工资强制定存,20%的工资应急,30%的工资消费。不一定照搬,根据自身情况去调整,这个阶段虽然痛苦,但是能用几年的痛苦,换来一生富裕的话,建议大家还是去坚持。

  挑选理财产品不可马虎,现在理财产品琳琅满目,可以根据自己的判断,挑选有前景,安全新颖的理财产品。比如二手车众筹,就是一种迎合市场,创新型的理财产品。由于二手车市场的空前火爆,互联网金融的盛行,两者结合,就组成了二手车众筹。行业内红八财富做的就非常不错。收益高,回款快,安全透明是红八财富的三大特点。今年夏天,红八财富更是以绝对优势入选“中国汽车金融行业领导品牌”、“中国众筹行业十大杰出平台”、“中国最受欢迎汽车金融平台”,获得了业内外人士的一致关注。红八财富主要投资压力小。起投200元,投资者可以根据自己的实际能力选择性投资,在降低投资压力的情况下得到最高的收益。

  投资理财是生活的一部分,是为了让生活更好。打江山容易守江山难,多思考,多反省,这样才能不断进步,慢慢确认自身的投资组合。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com