随着新时代的到来,吃已经不单是简单的解决温饱问题,人们更注重食物是否健康营养。调查显示,市食药局投诉举报事件持续增长,单一个市就接听消费者咨询投诉举报就近千件,投诉举报热点依旧集中在食品方面,主要反映餐饮食品有异物、变质、工作人员无健康证、餐具不洁、卫生环境差、无证生产或经营食品、销售变质过期食品、销售的食品虚假标注保质期、销售超范围使用食品添加剂的产品、商品的标签标识问题等;保健食品夸大宣传、无证经营、销售无批准文号产品、批准文号查询等。

  可见人们对食品的重视程度。不良商家不断出没在我们的日常生活中,防不胜防。我们就没有直接的方法改善我们的饮食,让我们能安心享受美味吗?

  目前,广州市生美益众科技有限公司研发出全世界首台食品生态优化宝。这个神奇的科技产品已获得专利认证,在不久的将来,将引起一场新的食品革命。

  食品生态优化宝能提升食品质量,消解食物中的有害物质,提升食品吸收率,提高食品色香味,将普通食品优化成保健食品。是一款前史未有的高新科技,通过量子谐振、能量矩阵、靶向增减、质能转换等技术而达成的优化效果。

  食品生态优化宝有5大功能,分为:蔬菜水果、肉蛋类、液体食品类、熟食类、五谷杂粮类。凡是能入口的食品都能达到优化的效果。食物在吃之前,放到食品生态优化宝中优化10分钟,就能改变食物的品质,甚至连口感都变得更好。

  若你希望提升自己的生活质量,让健康更有保障,不再为食品是否营养健康而烦恼,就走在时代的前缘,让食品生态优化宝给你把好入口最后一关。

  11月09日,食品生态优化宝将在苏宁众筹闪亮登场,将最新的科技带入寻常百姓家,为你的健康加分。支持4999元,即可获得市场价为9800元的“食品生态优化宝”一台,跟上时代的步伐就在此一举。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com