都说车子是男人的第二个老婆,对待车子要像对待老婆一样,细心呵护,关爱有加!一年四季,天气冷热交替,加上各种环境因素,爱车漆面遭受严重的损伤,而长时间不清洁、不养护,车身也会导致漆面老化、没有光泽,爱车犹如老了几十岁。据职业从事车体保养的的专业人士和用车较久的车友介绍,用不用车蜡一般在三、四年之后就看出差别了。车蜡对于车子来说,就像女人的化妆品,使用车蜡就是给爱车做美容。但是因为专业施工店面高额收费及距离远,很多车主不是为频繁把车送到美容店打蜡感到麻烦,就是为没有时间保养爱车而感到烦恼。

  “山猫镀晶蜡”是一款能自己动手DIY的车蜡,让车主既省钱又节约去汽车美容店的时间,享受亲手为爱车做护理的轻松体验。本品特含镀晶原液!镀晶中的“晶”,是一种纳米级结构材料,分子结构远远小于漆孔N倍,很容易渗透到车漆气孔内部,在车漆表面形成一层亮泽的保护晶体,提升车漆表面的硬度和亮度,达到防紫外线耐洗刷的功效。

  由于含有镀晶原液保护膜,可以有效抵挡风沙、酸雨、鸟屎树叶对车漆的侵蚀。含最新科技研制的自硬化透明玻璃纤维封闭晶体成分,能在汽车油漆表面硬化形成一层坚硬光亮的封闭保护膜,为爱车提供长达90天的多重保护。升级后的镀晶配方,更长效保护爱车漆面,更坚实有效防护车漆,避免刮痕。

  炎热天气下,紫外线和高温对车身表面造成巨大损伤,“山猫镀晶蜡”含有抗紫外线配方,坚强对抗高温天气防氧化,爱车户外停车,保护周全更安心。同时具备上光效果,为爱车增亮提光,让爱车看起来焕然一新,车漆颜色更圆润饱满。上完蜡形成的保护膜能强效去污,有效防止灰尘吸附,爱车持久亮丽;不怕洗车磨损保护层,也不怕洗车漆面积水,车面光滑驱水如荷叶,水过无痕不留水垢。本品适用于各种颜色的车漆。

  “山猫镀晶蜡”是一款自己动手保养爱车的车蜡,三步打蜡省心省力。第一步清洁车身;第二步用配套的专业海绵涂抹镀晶蜡;第三步用毛巾收蜡。简单快速易操作。上蜡不需要专业手法不需要专业场地,不必避光施工,在艳阳天的户外也可以自行动手,突破传统上蜡的不间断流程,间断施工也无需重新涂抹,没有时长限制,随心中断流程,想停就停,过后继续步骤便可。并且,山猫镀晶蜡不仅能用于车子漆面,也可用于玻璃、门板、车胎轮毂,给你爱车全面周到的保护。

  广州泰戈尔公司是一家致力于中国汽车后市场产品的研发、生产、销售、售后服务的企业,用超乎想象的卓越产品获得了全球范围内众多汽车品牌的广泛赞誉。泰戈尔旗下拥有“能量源”和“山猫”两大核心品牌,一直以领先的精湛技术和专业服务团队成功的在同行业中获得一定的知名度,并一直坚持“我们不是世界第一,但我们敢于向任何世界第一挑战”的信念。

  山猫镀晶蜡将于11月07日在苏宁众筹正式上线,让每个车主天天享受开新车的好心情。苏宁众筹是苏宁金融集团旗下的众筹模式网站,支持中国创造,致力于打造国内合伙人优质平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com