据铁路部门有关负责人介绍,在继续开展“当日达”、“次晨达”、“次日达”等铁路快捷运输服务的基础上,中铁快运联合国内快递服务商,发挥“复兴号”动车组的优势,首次在京沪高铁推出高铁“极速达”快运新产品(11月7日中国之声)。

  在刚刚来临的“双十一”电商狂欢节,居民的消费再一次突破了极限值,相比去年的“双十一”有了更加明显的提升。轻轻点击鼠标,物品加入购物车,输入密码付款,整个购物流程完成之后,公众心仪的物品能不能在最短时间内到达手中,考验着快递部门的能力。作为物流行业发展的重要推动者,铁路承担着关键角色。为客户的商品插上“腾飞的翅膀”,搭建起买家与卖家之间的桥梁,在物流发展中释放“加速度”,已经成为铁路推动物流业发展的“杀手锏”。 让铁路为物流业发展“加油助威”,已然成为了一种常态。

  铁路部门针对广大电商发展的需求,结合市场实际,专门推出了“双11”电商黄金周运输服务,这项服务的推出,是铁路行业融入发展大浪潮、适应发展大形势、推动发展大提升的“暖心招”,更是拉近买家与卖家距离的“连心桥”,商品发货之后在最短的时间内到达买家手中,让买家感受到网络购物的方便与快捷,更为卖家增加货物销售量、提升服务整体能量提供了“正能量”。

  目前,铁路部门的发展已经成为了推动国家发展的重要一环。物流业的发展,在某种程度上成为了国家经济发展的“晴雨表”。让铁路为物流业发展“加油助威”,不仅仅是体现在铁路部门的主动作为上,更体现在铁路部门的积极落实上。当“双十一”电商节日的大幕拉开,当公众沉浸在购物的幸福感中,铁路部门的职工们却依然奋战在一线,等待电商节的“大考”。无论是什么样的商品,不管是什么样的距离,铁路运输一直在路上。

  让铁路为物流业发展“加油助威”,不只是一句承诺口号,更是一种责任的表现。未来的发展中,铁路行业对物流发展的贡献度,将会成为物流行业发展的“源头活水”,彰显出新的能量!文/刘慧

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com