11月15日,天气渐寒,北方已大雪纷飞,属于冬天的银白色已悄然来袭。但对于吃货们来说,秋季的红色还并未退去。

  俗话说,西风响,蟹脚痒,蟹立冬,影无踪。立冬以后螃蟹就会越来越少,但这时的螃蟹才算真正长足。不论是雄蟹还是雌蟹,蟹膏或是蟹油,都已丰满醇厚、风味最佳。虽然已经是十一月中旬,对于吃货们来说,最美的颜色莫过于螃蟹蒸熟后的红色。

  横行霸道,青背白肚,金爪黄毛,蒸熟后的膏满黄肥,这是普通大众对螃蟹的印象。但近日,一个锅盖头,双眼迷离,长着八只脚,满腿毛,名叫蟹小贱的十分特别的螃蟹漫画形象突然火爆了网络,走进大众视野,它摇身一变成为主人公,从传统的美味变成了人类的朋友,会说话,有思想,有自己的观点和梦想。

  据悉,蟹小贱为南京帝耀电子商务有限公司旗下“疯狂的螃蟹”品牌的主打漫画形象,疯狂的螃蟹团队从筹划、设计创作、历史考证等历经300多天后于11月15日正式上线,融合了高淳的地方文化、风景、民俗、特产等特色,旨在共同打造出国内首部以江南风螃蟹为主的励志故事。同时,业务范围将逐步扩展至动漫、影视、服装、休闲食品、餐饮等周边领域。

  期待疯狂的螃蟹能够带给大众更多的惊喜,开启螃蟹之旅的新篇章。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com