最近许多的商店、超市已经不是使用支付宝、微信钱包的支付模式了,使用的是一种新兴的支付方式,其中一个名为“吉老板”的APP受到许多商户的推崇。

  经商户介绍,这是一款新兴的“聚合支付”产品。除了聚合微信、支付宝(花呗)、银联、京东钱包、百度钱包、QQ钱包等主流移动支付,吉老板还支持信用卡刷卡支付渠道,一站式完成所有支付方式的对接。它之所以受到商户推崇,还因为能够为商户提供如固定码牌、手机APP、智能POS机、扫码枪等多种接入方式,零成本接入后,单个二维码可集多种支付平台于一体。同时,还具有多级管理体系,如支持多层级的连锁商户一体化管理,包括数据合并、财务对账等功能。

  值得一提的是,当众人还在谈未来聚合支付将定制个性化收付场景的时候,这款”吉老板“已经把“未来变现”,据了解,吉老板与福建农信合作,已经成功定制推出寺庙香火费、物业费、水费、学费等个性化场景定制功能,用户可以通过二维码随时扫码完成缴费,商户能多头并发,向多个端口或单位完成收款需求;可以异地收款,跨越时空,完成远程收款,商户根据个性化场景,打开专属后台,即可查看资金账目,完成人力资源统筹调配等。

  吉老板相关人士表示,不久之后,得益于已经成功推出的个性化定制场景经验,吉老板将陆续解锁更多场景定制功能,在移动支付时代为商家和消费者带来更加便捷和舒适的支付体验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com