近段时间,虚拟币世界可谓相当热闹,先是比特币价格如同脱缰的野马般,直指8000美元大关,其后仅仅一个周末,比特币价格却又连降30%,跌至6000多美元,这突增突降,简直像过山车一样让人直捂小心脏,高呼“受不了”。而一向低调之至的比特币现金,因为比特币黄金分叉失败,使得矿工一组揭竿而起,奋力操底将比特币现金的价格一路哄涨了73%之高,直逼比特币,俨然一副“江山轮流转,今年到我家”的气势。但是比特币岂肯将自己打下的大好江山拱手让人?昨日,比特币又以老大哥的姿态站了出来,猛涨15%,牢牢撼住了自己的霸主地位。但是内战就这样结束了吗?不会的,只要矿工的利息与组织者的利息分配不平均,这场冲突就不会止息。

  除了比特币家族兄弟之间的明争暗斗。另外两位虚拟币大臣——莱特币、以太坊也动作不少。首先是以太坊,在十月成功硬分叉,其后更有俄罗斯最大银行Sberbank加入企业以太坊联盟,为以太坊征战全球的野心注入了一剂强心剂。然后是莱特币,据悉莱特币的价格在今年年初为4.33美元,然而短短九个月,却突破70.24美元,涨幅高达1520%,就连备受宠爱的比特币也自愧不如!

  针对近期虚拟币世界发生的诸多大事,我们采访了币包创始人吴雨先生。吴雨先生表示:“虚拟币这一波又一波的跳跃或挫折,从长远来看,都是其活力的证明。因为只有没人在乎的东西,才会稳定到永远不出现波动!”而面对目前的形式,作为普通的玩币族,吴雨先生的建议是:“对于追求短期利益的投机者来说,近期不乏低买高卖的即得利益者,但是大多数人,还是选择固守手里的虚拟币,以求更长久的未来和打算。而这种做法无疑是正确的。因为从虚拟币的发展趋势来看,目前只是他们发展所必经的一条质疑之路,价格剧烈波动是在所难免的。但是从长期来看,虚拟币必将被锁紧稳定安全的牢笼,实现他本身的真正价值——作为全通通用数字货币,实现全球支付和全球无现金时代。可以说,虚拟币的价值还没被完全利用起来,等他真正被全人类接受时,才是它的价值彰显之时。届时,手握虚拟币的玩币族们必然成为真正的第一批受益者。所以,面对现在复杂的虚拟币形式,守护好手中的比特币坐等风口,才是明智之举。”

  那么如何收好自己手中的比特币呢?

  自己储存麻烦而不利用管理。而且现在盯上虚拟币的还有黑客和不法网络分子,吴雨先生的建议是依靠一个大的平台,将虚拟币储存进去,静待风口到来为上策。币包作为一个立足深圳、服务全球的国际性虚拟币钱包,可谓上选。

  1. 在安全上,币包除了聘请国内外知名区块链专家给予专业的定制和服务外,网站系统代码还利用银行安全级别,全部冷钱包储存。这充分在硬件设施上保证了用户的财产不受黑客与不法网络分子的觊觎。同时,币包还积极与国际接轨,花费巨资建立了24小时无限额担保交易系统,只要在币包进行虚拟币转账,无论你转的虚拟币价值1元还是1亿元,币包都免费予以担保,充分保证用户的财产安全。

  2. 不收任何手续费。为了吸引更多人来了解、来加入这个大家庭,也为共同迎接一个全球支付和无现金化的时代,币包从一开始便不收取任何手续费,平台运营所需的一切费用暂时都由股东先行垫资,后期币包将利用庞大的用户基础,成为虚拟币世界具有话语权的平台,届时,我们将凭借更多更有用的定制服务以及有价值的创造来赢取利益。

  3. 支持多达5种虚拟币的储存。比特币、莱特币、以太坊、比特币现金、达世币这5种虚拟币皆可在币包钱包里实现无障碍免费存储、转账。这也是币包备受广大用户喜欢的一大原因,因为纵观很多资深玩币族,涉足的虚拟币不止一种,如果每种都要找一个相应的钱包储存,那还不如自己设立零钱包储存方便呢!

  总之,就目前的形势来看,储币守币,是最稳的选择!因为,我相信虚拟币必将改变世界!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com