孩子是祖国的花朵,也是父母的期望。望子成龙,望女成凤,几乎是每一个家长的心愿。所以很多父母都不希望孩子输在起跑线上,于是父母们送孩子学习跳舞,逼迫孩子练琴,却忽视了孩子做作业时的一些不良习惯;也忽视了孩子做作业时眯缝着的眼睛以及佝偻着的背脊;更不知道如何去监督引导孩子学习。相关数据显示,青少年近视发生率高达80%,其中绝大多数是孩子做作业时坐姿不规范引起的。如果棍棒和监督之下,最后培养出来的是近视、驼背、荒废学业的孩子,那么未免有点丢了西瓜捡芝麻的嫌疑。那么父母们该如何培养一个拥有良好学习习惯、坐姿习惯,能及时查缺补漏正视学习的孩子呢?其实,一张桌子就可以助力父母培育孩子,助力孩子学习。

  据报道,这张桌子就是由无锡海鸿信息技术有限公司研发生产的利仕智能学习桌。利仕智能学习桌一经推出就火爆市场,更是赢得无数父母以及青少年的青睐。

  消费者王女士告诉笔者,利仕智能学习桌不像一般的桌子,它可以调节高度,根据孩子身高决定桌子的高度,便于孩子写作业,防止孩子驼背,还可以通过一键控制模块,控制智能书桌的升降以及桌面的倾斜角度,提供静态规范性科学标准坐姿。而且它的材质是优质板材,结实耐用,绿色健康,脏了还容易擦拭。不过王女士最喜欢它的一点是,利仕智能学习桌可以检测孩子的学习环境,比如周边的温度、湿度、室内空气的清洁度以及有害气体的有无,灯光亮度是否合适等。检测后,它还会给予相关的预警,以帮助孩子有一个好的学习环境和养成好的学习习惯。

  陈先生也透露,他家孩子不太喜欢说话,所以没什么朋友。可是有了利仕智能学习桌就仿佛多了一个朋友。因为利仕智能学习桌可以实现与孩子实时语音交互的功能,可以互动聊天。该书桌内还有大量语音素材,比如唐诗宋词、音乐、儿童故事,以及同步语文、数学、英语、计算等语音资源,还可以帮助孩子查询学习计划,帮助孩子预习和复习功课。

  不过,利仕智能学习桌最让家长和青少年喜欢的是它的在线学习平台功能。该桌子不仅可以读书写字还充分利用互联网变成了“智能在线教学库”。家长可以通过手机APP搜寻教育平台上好的课程,然后推送到利仕智能学习桌显示屏。也就是说有了利仕智能学习桌就相当于把名师和各种一流学习资源都请到了“显示屏”里,这样孩子就可以通过桌子进行学习,而且孩子学习什么,学习进度等情况还会在父母手机的APP里显示,方便父母监督。

  无锡海鸿信息技术有限公司作为国家高新技术企业,公司自成立以来发展迅速,并利用互联网和高科技研发出众多实用便利的产品,并收获软件产品著作权8项、专利权5项,可谓硕果累累。利仕智能学习桌作为公司研发的其中一个产品,它以“用科技呵护成长,用智慧助力学习”为理念,将学习桌行业的健康学习概念和技术应用提升到一个新的台阶,充分利用互联网的优势,与教育平台融合,把过去传统的学习家居升级为一套完整的“智慧健康交互学习系统”,实用、使用方便、一桌多用,这就是它成功的法宝。

  当科技遇到需求,创造解决难题,那么离成功还会远吗!希望未来的研究和发明都能从人们的生活生产学习等实在的问题出发,像无锡海鸿信息技术有限公司发明利仕智能学习桌一样,解决社会关心的问题!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com